Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Hamburger vegetariano al barbecue Automatisch übersetzt

Facile 18 dicembre 2023
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di cottura:
10 min

Non c'è niente di meglio di un hamburger affumicato! Ecco perché abbiamo creato per voi la ricetta dell'hamburger di pollo vegano simile al barbecue!

1 Confezione filetto di mulino vegano
1 CT Salsa barbecue
1 Romanasalat
1 CC Chutney di cipolle al balsamico
0,5 CC Senape
1 Tomate
1 fetta alternativa vegana al formaggio
1 panino per hamburger
2 CT Olio di colza
  • Passaggio 1/5

    Per prima cosa, preparare il filetto vegano da macinare. È sufficiente mescolare 175 ml di acqua fredda, 2 cucchiai di olio di colza e il contenuto della busta. Mettere in frigorifero e lasciare in ammollo per mezz'ora. Formare quindi due filetti, infarinarli e friggerli in 2 cucchiai di olio d'oliva per 5-6 minuti, finché non assumono un bel colore dorato.

  • Passaggio 2/5

    Spennellare i filetti con la salsa barbecue.

  • Passaggio 3/5

    Nel frattempo, lavare la lattuga e affettare il pomodoro.

  • Passaggio 4/5

    Tagliare a metà il panino per hamburger e tostarlo in padella. Disporre l'alternativa al formaggio in modo che si sciolga.

  • Passaggio 5/5

    Spalmare la senape su una metà del panino e aggiungere il pomodoro, la lattuga, il filetto BBQ e il chutney di cipolla.

Cosa dicono gli altri del/della Hamburger vegetariano al barbecue

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella