Facile
                                                
                                                                                                                                    16 marzo 2021
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Tempo di preparazione:
                                            
                                            
                                                10 min
                                            
                                        
                                                Tempo di cottura:
                                            
                                            
                                                30 min
                                            
                                        Perché non provare i deliziosi brownies a base di zucca?
- 
                
                    Passaggio 1/4
                                                                                                                            Mescolare la purea di zucca con quella di arachidi fino a ottenere un composto omogeneo. 
- 
                
                    Passaggio 2/4
                                                                                                                            Mescolare gli ingredienti secchi con una forchetta. 
- 
                
                    Passaggio 3/4
                                                                                                                            Versare l'impasto in una teglia unta e cuocere a 180°C per circa 30 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima di tagliare. 
- 
                
                    Passaggio 4/4
                                                                                                                            Mi piace glassare con latte di cocco e cioccolato fuso 1:1 e aggiungere un po' di burro di arachidi per creare un disegno. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            