Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Minestrone-Salat Tradotta automaticamente

Facile 24 gennaio 2020
Tempo di preparazione:
15 min

Un'insalata colorata che ricorda il classico minestrone italiano.

250 g Fagioli
2 pz. Carote
3 cucchiaio Olio d'oliva
450 g Ceci
2 cucchiaio Senape di Digione
1 cucchiaio Balsamicoessig
450 g Pomodoro
0,5 cucchiaio Il sale
1 presa Pepe (macinato)
  • Passaggio 1/9

    Mescolare tutti gli ingredienti per il condimento in un barattolo e mettere da parte.

  • Passaggio 2/9

    Lavare i pomodori, le carote e i fagiolini.

  • Passaggio 3/9

    Tagliare i pomodori a cubetti, pelare le carote, dividerle in quarti nel senso della lunghezza e tagliarle a fette sottili.

  • Passaggio 4/9

    Dimezzare i fagioli.

  • Passaggio 5/9

    Mettere i fagiolini in una pentola di acqua calda e sbollentarli per circa 1 minuto.

  • Passaggio 6/9

    Aggiungere le carote e cuocere per un altro minuto.

  • Passaggio 7/9

    Scolare e sciacquare con acqua fredda.

  • Passaggio 8/9

    Mescolare i fagioli, le carote, i ceci e i pomodori in una grande ciotola e versare il condimento.

  • Passaggio 9/9

    Lasciare in infusione per un po' prima di mangiare.

Cosa dicono gli altri del/della Minestrone-Salat

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella