Facile
                                                
                                                                                                                                    9 novembre 2020
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Tempo di preparazione:
                                            
                                            
                                                10 min
                                            
                                        
                                                Tempo di cottura:
                                            
                                            
                                                50 min
                                            
                                        Questa ricetta è un'alternativa ricca di proteine al normale pane per la colazione. Provatela!
- 
                
                    Passaggio 1/7
                                                                                                                            Preriscaldare il forno a 200°C. 
- 
                
                    Passaggio 2/7
                                                                                                                            Lavare e grattugiare finemente le carote. 
- 
                
                    Passaggio 3/7
                                                                                                                            Aggiungere la cagliata magra e le uova. 
- 
                
                    Passaggio 4/7
                                                                                                                            Aggiungere gradualmente gli ingredienti secchi a quelli liquidi e mescolare il tutto con un cucchiaio o con le mani, poiché l'impasto è molto compatto. 
- 
                
                    Passaggio 5/7
                                                                                                                            Versare l'impasto in una teglia rivestita di carta da forno. 
- 
                
                    Passaggio 6/7
                                                                                                                            Cuocere il pane a 200°C sul ripiano centrale per 50 minuti. 
- 
                
                    Passaggio 7/7
                                                                                                                            Togliere il pane finito dal forno e lasciarlo raffreddare completamente su una griglia di raffreddamento. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            