Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Pelle di pollo arrosto vegana Automatisch übersetzt

Facile 8 gennaio 2024
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di cottura:
15 min

Gli snack bar che vendono carta di riso marinata sarebbero un'idea, no?

10 pepe nero in grani
2 CC paprika in polvere
1 CC Semi di senape
1 CT Zucchero di canna
0,5 CC Peperoncino in polvere
1 CC Il sale
1 Mortaio (nota: naturalmente si può usare anche il condimento per pollo arrosto già pronto del supermercato).
50 ml. Olio d'oliva
6 Documenti di viaggio
  • Passaggio 1/3

    Per la miscela di spezie per il pollo arrosto, macinare insieme tutti gli ingredienti in un mortaio. Versare l'olio d'oliva e mescolare.

  • Passaggio 2/3

    Inumidire una carta di riso alla volta con acqua in modo che diventi morbida e poi spennellarla con la marinata. Piegare a metà, spennellare di nuovo, piegare e spennellare un'ultima volta.

  • Passaggio 3/3

    Friggere i fogli di riso ripiegati in una padella per qualche minuto su entrambi i lati, fino a raggiungere il grado di croccantezza desiderato.

Cosa dicono gli altri del/della Pelle di pollo arrosto vegana

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella