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Pollo alla Alfredo con fusilli di mais e riso Automatisch übersetzt

Facile 18 dicembre 2023
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di cottura:
15 min

Avete voglia di un viaggio culinario a Roma? Provate la nostra rivisitazione del pollo alla crema Alfredo, ovviamente a base vegetale!

1 filetto di mulino vegano
1 CC paprika in polvere
1 CC Aglio in polvere
0,5 CC Origano
1 Cipolla
4 CT Olio di colza
1 presa Il sale
100 ml. Brodo vegetale
150 ml. crema vegana
1 presa vegane Parmesanalternative
1 mz. prezzemolo fresco
200 grammi Fusilli di mais e riso biologici
  • Passaggio 1/6

    Per prima cosa, preparare il filetto vegano da macinare. È sufficiente mescolare 175 ml di acqua fredda, 2 cucchiai di olio di colza e il contenuto della busta. Mettere in frigorifero e lasciare in ammollo per mezz'ora. Formare due filetti, passarli nella paprica in polvere, nell'aglio in polvere e nell'origano e friggerli in 2 cucchiai di olio d'oliva per 5-6 minuti, finché non assumono un bel colore dorato.

  • Passaggio 2/6

    Cuocere i fusilli in acqua salata fino al dente.

  • Passaggio 3/6

    Nel frattempo, tagliare finemente una cipolla e soffriggerla in un po' di olio di colza.

  • Passaggio 4/6

    Aggiungere quindi il brodo vegetale e la panna vegana e lasciar sobbollire la salsa.

  • Passaggio 5/6

    Tagliare i filetti di macinato vegano a strisce. Versare la pasta nella salsa alla panna e insaporire con parmigiano vegano e sale.

  • Passaggio 6/6

    Guarnite la vostra alfredo vegana di pollo con del prezzemolo fresco e festeggiate!

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