Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Polpette vegane con purè di patate, crema vegana di peperoni e funghi e cipolle rosse Automatisch übersetzt

Medio 22 novembre 2023
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di cottura:
1 h

Niente è meglio delle polpette fatte in casa, tranne le polpette vegane Mühlen! Avete voglia di polpette saporite e con la cipolla, ma devono essere a base vegetale? Quello che vi serve: le polpette vegane Mühlen di Rügenwalder Mühle x KoRo!

1 pacco Polpette vegane
1 Cipolla, tagliata a dadini
700 g patate farinose
1 CT Burro o margarina
1 presa Muscatnus
1 Latte o bevanda a base vegetale
500 g Funghi, tagliati a strisce
1 Cipolla, tritata
150 ml. Brodo vegetale
200 ml. Crema (vegana)
1 CC pepe in salamoia
0,5 mz. Petersilie, hackerato
1 cipolla rossa
1 CT Essig
250 ml. Acqua bollente
  • Passaggio 1/7

    Preparare le polpette vegane Mühlen secondo le istruzioni della confezione e tenere in caldo.

  • Passaggio 2/7

    Per preparare il purè di patate, sbucciare le patate, tagliarle a tocchetti e farle bollire in una pentola d'acqua finché non diventano morbide. Scolare e rimettere in padella.

  • Passaggio 3/7

    Per preparare la crema di funghi, affettare i funghi e tritare finemente la cipolla. Soffriggere la cipolla in una padella con un po' d'olio finché non diventa traslucida, quindi aggiungere i funghi e farli dorare.

  • Passaggio 4/7

    Aggiungere il brodo vegetale e ridurre leggermente. Aggiungere la panna (vegana) e mescolare il peperone sottaceto. Aggiungere metà del prezzemolo tritato. Tenere la salsa cremosa ai funghi in caldo.

  • Passaggio 5/7

    Aggiungere il burro o la margarina alle patate, aggiungere un pizzico di noce moscata e ridurre in purea con uno schiacciapatate o un frullatore a mano. Se necessario, aggiungere latte o bevanda vegetale per ottenere la consistenza desiderata.

  • Passaggio 6/7

    Per il condimento, affettare la cipolla rossa ad anelli sottili. Mettere gli anelli di cipolla in una ciotola, versarvi sopra acqua bollente e aggiungere l'aceto. Lasciare in infusione per circa 5-10 minuti, quindi scolare.

  • Passaggio 7/7

    Servire le polpette vegane nei piatti con il purè di patate e la crema di funghi. Guarnire con il prezzemolo rimanente e le cipolle sottaceto.

Cosa dicono gli altri del/della Polpette vegane con purè di patate, crema vegana di peperoni e funghi e cipolle rosse

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella