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Salsa di fagioli rossi bio Automatisch übersetzt

Facile 13 aprile 2019
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di cottura:
1:30 h

Questa salsa di fagioli è facile e veloce da preparare se avete già messo a bagno e cotto i fagioli. Si accompagna bene alle tortilla chips o a qualsiasi verdura cruda. È l'ideale per la prossima festa, perché il finger food è sempre buono! Il succo di limone si conserva in frigorifero per qualche giorno. È deliziosa anche come crema da spalmare sui panini.

200 gr fagioli secchi
2 CT Succo di limone
1 Spicchio d'aglio
1 CT Olio d'oliva
2 CC Sale cristallino
1 CC Condimento alla paprika
1 CC Cayennepfeffer
2 CT Acqua
2 gambo prezzemolo fresco
  • Passaggio 1/2

    Mettere a bagno i fagioli in abbondante acqua per una notte. Eliminare l'acqua di ammollo e cuocere a fuoco lento con acqua fresca per circa 1,5 ore.

  • Passaggio 2/2

    Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare al massimo per 1/2 minuto. Se necessario, fermare il frullatore più volte e spingere la salsa verso il basso dai lati. Ripetere l'operazione fino a ottenere un composto molto cremoso.

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