Siete alla ricerca di un'avventura di sapori? La nostra ricetta vegana del phở è come un viaggio culinario in Vietnam: ricca di sapori, spezie intense e brodo meravigliosamente profumato. Combiniamo ingredienti freschi, funghi saporiti e il nostro filetto Muehlen per creare un piatto super gustoso e veloce. Prendete il vostro cucchiaio di legno e preparatevi per il viaggio gastronomico definitivo!
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                    Passaggio 1/8
                                                                                                                            Per prima cosa, preparare il filetto da macinare. È sufficiente aggiungere 175 ml di acqua fredda e 2 cucchiai di olio di colza al contenuto del sacchetto. Mettere quindi il composto in frigorifero per almeno 30 minuti per farlo ammorbidire. 
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                    Passaggio 2/8
                                                                                                                            Nel frattempo, dimezzare le cipolle, tagliarle a fette e farle soffriggere in una padella grande senza olio a fuoco alto per circa 8 minuti, mescolando spesso. 
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                    Passaggio 3/8
                                                                                                                            Quindi deglassare le cipolle con i due bicchieri di brodo vegano Phở e aggiungere i funghi shiitake al brodo. Portare il tutto a ebollizione e poi cuocere a fuoco lento per 20 minuti con il coperchio. 
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                    Passaggio 4/8
                                                                                                                            A questo punto si possono modellare i filetti di macinato come si desidera e friggerli con 2-3 cucchiai di olio di colza per 5-6 minuti a fuoco medio. Quindi tagliateli a pezzi e aggiungeteli al brodo per gli ultimi 10 minuti di cottura. 
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                    Passaggio 5/8
                                                                                                                            Preparare quindi gli spaghetti di riso e sciacquarli in acqua fredda. 
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                    Passaggio 6/8
                                                                                                                            Ora dividete gli spaghetti di riso tra le ciotole, versatevi sopra il brodo e servite il tutto insieme al filetto di miglio vegano, al coriandolo fresco tritato, ai germogli di fagioli mung, al basilico tailandese, ai cipollotti tritati finemente, al peperoncino e agli spicchi di lime. 
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                    Passaggio 7/8
                                                                                                                            Sriracha e salsa hoisin sono facoltativi, ma altamente consigliati per una dose extra di sapore! 
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                    Passaggio 8/8
                                                                                                                            Godetevi il sapore!