È di nuovo tempo di dessert cremosi? La risposta a questa domanda non può che essere sì! Abbiamo la ricetta perfetta per voi: una crema vegana a base di tofu con una guarnizione di frutta fresca. Il dessert può essere preparato in pochissimo tempo e soddisferà la vostra voglia di dolce! Divertitevi con la ricetta.
- 
                
                    Passaggio 1/6
                                                                                                                            
Per prima cosa, ridurre in purea il silken tofu con lo zucchero vanigliato e versarlo in un barattolo.
 - 
                
                    Passaggio 2/6
                                                                                                                            
Quindi frullare le banane con i frutti di bosco congelati, il succo di limone e l'acqua.
 - 
                
                    Passaggio 3/6
                                                                                                                            
Successivamente, si possono mescolare i semi di chia e versare il composto in una ciotola.
 - 
                
                    Passaggio 4/6
                                                                                                                            
A questo punto, lasciate riposare il tutto per circa 10 minuti, in modo che i semi di chia possano gonfiarsi.
 - 
                
                    Passaggio 5/6
                                                                                                                            
Versare quindi la purea di frutta sulla crema di tofu e mettere in frigorifero per almeno mezz'ora.
 - 
                
                    Passaggio 6/6
                                                                                                                            
Infine, decorate la crema vegana con quinoa soffiata per un tocco in più!