Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

White-Choc-Pistazieneis Automatisch übersetzt

Facile 9 ottobre 2020
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di riposo/cottura
2 h

Preparate un delizioso e cremoso gelato al pistacchio senza gelatiera.

6 CT Pistazienmus
100 g cioccolato bianco
400 g Panna montata
2 lat.ne latte condensato zuccherato
1 presa Il sale
200 g gehackte Pistazien
2 CC Pasta di vaniglia
  • Passaggio 1/4

    Montare a neve la panna con un pizzico di sale e mescolarla con cura al latte condensato zuccherato.

  • Passaggio 2/4

    Aggiungere la pasta di vaniglia e i pistacchi tritati.

  • Passaggio 3/4

    Sciogliere a bagnomaria una tavoletta di cioccolato bianco e mescolarla al composto di panna.

  • Passaggio 4/4

    Mettere tutto in freezer e congelare per qualche ora. Mescolare di tanto in tanto.

Cosa dicono gli altri del/della White-Choc-Pistazieneis

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella