Facile
                                                
                                                                                                                                    9 ottobre 2020
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Tempo di preparazione:
                                            
                                            
                                                15 min
                                            
                                        
                                                Tempo di riposo/cottura
                                            
                                            
                                                2 h
                                            
                                        Preparate un delizioso e cremoso gelato al pistacchio senza gelatiera.
- 
                
                    Passaggio 1/4
                                                                                                                            Montare a neve la panna con un pizzico di sale e mescolarla con cura al latte condensato zuccherato. 
- 
                
                    Passaggio 2/4
                                                                                                                            Aggiungere la pasta di vaniglia e i pistacchi tritati. 
- 
                
                    Passaggio 3/4
                                                                                                                            Sciogliere a bagnomaria una tavoletta di cioccolato bianco e mescolarla al composto di panna. 
- 
                
                    Passaggio 4/4
                                                                                                                            Mettere tutto in freezer e congelare per qualche ora. Mescolare di tanto in tanto. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            