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Zuppa di zucca di Hokkaido Automatisch übersetzt

Facile 5 dicembre 2019
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di cottura:
20 min

Questa zuppa di patate hokaido è il modo ideale per inaugurare l'autunno.

300 g Hokkaido-Kürbis
100 g Patate
1 spicchio Aglio
30 g Burro
100 g Creme legere
400 ml. Acqua
0,5 CC Miscela di erbe
2 CC Brodo vegetale
1 CC Il sale
0,5 CC Paprika affumicata in polvere
  • Passaggio 1/9

    Sbucciare gli spicchi d'aglio e tagliarli a pezzi fini.

  • Passaggio 2/9

    Sbucciare le patate e togliere i semi dalla zucca.

  • Passaggio 3/9

    Tagliare le patate e la zucca a pezzi.

  • Passaggio 4/9

    Mettere le patate e la zucca in una grande casseruola con il burro e farle saltare a fuoco medio per circa 5 minuti.

  • Passaggio 5/9

    Mescolare 400 ml di brodo e aggiungerlo alla pentola.

  • Passaggio 6/9

    Mettete un coperchio e fate cuocere a fuoco lento per 20 minuti.

  • Passaggio 7/9

    Aggiungere il sale, la paprica in polvere e la miscela di erbe e la crème légère.

  • Passaggio 8/9

    Ridurre in purea la zuppa nella pentola con un frullatore fino alla consistenza desiderata.

  • Passaggio 9/9

    Decorare la zuppa con erba cipollina o simili.

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