Vai al contenuto
Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Banana bread classico

Facile 14 febbraio 2024
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di riposo/cottura
30 min

Niente è meglio di un bel pane alla banana morbido e aromatico. Meglio ancora se con un po' di crema di frutta secca sopra.

4 Banane
3 Uova
1,5 cucchiaio Crema di mandorle
50 ml Bevanda d'avena
1 Baccelli di vaniglia
1 cucchiaio Lievito in polvere
150 g Fiocchi d'avena
50 g Mandorle tritate
1 presa Sale
2 cucchiaio Cannella
1 cucchiaio Miele
  • Passaggio 1/5

    Preriscalda il forno a 180 gradi. Schiaccia tre banane con una forchetta e mettile in una ciotola insieme a tutti gli ingredienti liquidi. Quindi mescola bene.

  • Passaggio 2/5

    Mescola a parte tutti gli ingredienti secchi e poi aggiungili alla ciotola con le banane e gli altri ingredienti.

  • Passaggio 3/5

    Imburra e infarina uno stampo rettangolare e aggiungi l'impasto. Taglia a metà l'ultima banana e disponila sopra l'impasto.

  • Passaggio 4/5

    Cuoci il banana bread per 30-35 minuti.

  • Passaggio 5/5

    Lascia raffreddare bene. A questo punto, puoi guarnire a piacere con crema di frutta secca e frutta fresca e liofilizzata. Buon appetito!