





Baccelli di vaniglia Bourbon | 35 g
incl. IVA, esclusa spedizione
- Pura vaniglia Bourbon dal Madagascar
- Squisita in porridge e muesli
- Per l'utilizzo basta tagliare i baccelli e raschiare il contenuto
Disponibile subito
Tempi di spedizione: circa 3-4 giorni lavorativi.
L'essenziale a colpo d'occhio: Baccelli di vaniglia Bourbon
Ti piace il gusto della vaniglia? Ne sei già quasi dipendente? Beh, anche noi! E i nostri baccelli di autentica vaniglia Bourbon sono il top! Il loro gusto è inconfondibile, incredibilmente dolce e aromatico. La vaniglia Bourbon è la varietà più costosa, ma anche la più produttiva. Per aggiungere il loro aroma spettacolare a tutti i tuoi piatti preferiti incidi i baccelli sul lato lungo ed estrai il loro prezioso contenuto. Ma attenzione: sarebbe un peccato buttare via i baccelli una volta puliti, no? Hanno un profumo incredibile! Allora che ne dici di produrre uno squisito zucchero di vaniglia? È più semplice di quanto pensi: aggiungi un baccello a 1 kg di zucchero in un barattolo, chiudi bene e aspetta almeno una settimana. Quando riaprirai il barattolo avrai davanti a te uno zucchero dall'aroma irresistibile. Con i nostri baccelli puoi realizzare pudding, gelati, creme, biscotti, torte e dolci di tutti i tipi con quell'intensa e particolare nota di vaniglia che rende tutto più buono. Aggiungi della vaniglia anche al tuo tè con latte oppure alla tua cioccolata realizzata con il nostro cacao . I baccelli di vaniglia sono lunghi circa 17 cm.
Valori nutrizionali medi | per 100g |
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Energia (kj/kcal) | 1205 / 288 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 13 g |
di cui zuccheri | 13 g |
Fibre | 0 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Codice articolo: | VAN_003 |
Origine | Madagascar |
Contenuto | 35 g |
Marca | KoRo |
EAN | 4260654781731 |
Scheda prodotto | Specifiche di prodotto |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda | KoRo Handels GmbH Koppenplatz 9, 10115 Berlin |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto |
Ingredienti | 100% baccelli di vaniglia Bourbon |
Contaminazioni | Non contiene allergeni ex reg. UE 1169/2011 |
Denominazione di vendita | Vaniglia Bourbon in baccelli interi |
Stampa & Rivenditori | Foto scontornate |
Da esperti a esperti

Vaniglia Bourbon
La vaniglia Bourbon è la principale varietà di vaniglia nonché la più diffusa e la più conosciuta. Costituisce il 95% della produzione mondiale e viene coltivata principalmente in Madagascar.
Vaniglia Tahiti
La vaniglia Tahiti è la seconda varietà più importante. I suoi baccelli hanno un aroma molto gradevole e floreale che si differenzia però da quello della vaniglia Bourbon a causa del ridotto contenuto di vanillina. La vaniglia Tahini, infatti, non ha il classico gusto di vaniglia e ha baccelli più lunghi e più grossi rispetto alla varietà Bourbon.
Vaniglia della Guadalupa
I baccelli di vaniglia della Guadalupa provengono originariamente dall'America centrale e meridionale, ma oggi vengono coltivati in prevalenza nelle isole del sud-est asiatico. Il loro aroma è molto simile a quello della vaniglia Tahiti e vengono usati prevalentemente per la realizzazione di profumi.
Nel 2017 sono stati prodotti oltre 8 milioni di tonnellate di vaniglia, di cui il 95% della varietà Bourbon. Il Madagascar è il leader mondiale nella produzione di vaniglia con circa 3,2 milioni di tonnellate all'anno. Il momento dell'anno migliore per piantare le orchidee di vaniglia va da settembre a dicembre. Solo dopo 3 anni le piante iniziano a produrre i primi fiori, che devono essere impollinati manualmente. I contadini devono restare sempre all'erta e sono costantemente alla ricerca di nuovi fiori da impollinare, dato che essi fioriscono soltanto per un giorno. Se l'impollinazione non avviene nell'arco di queste 24 ore, il fiore appassisce e non produce frutti.
Il grafico dei prezzi KoRo: Baccelli di vaniglia Bourbon
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Che cos'è il grafico dei prezzi KoRo?
All'interno di questo grafico puoi vedere il prezzo del prodotto e scoprire le motivazioni alla base di eventuali variazioni dello stesso. -
Perché il prezzo varia?
La cosecha de las materias primas influye en la relación de la oferta y la demanda en el mercado. Además, la calidad de la cosecha depende en gran medida de factores externos como el viento, el clima y los eventos naturales. Si la cosecha es mala, el precio de la materia prima sube y tenemos que pagar más. Por estas razones rechazamos los contratos a largo plazo con nuestros productores. -
Perché comunichiamo le variazioni di prezzo?
Una comunicazione aperta e trasparente è molto importante per noi ed è una parte fondamentale della nostra vision. Per questo motivo vogliamo sempre tenerti al corrente dell'evoluzione dei nostri prezzi. I nostri grafici consentono una lettura semplice e veloce e mostrano l'andamento dei prezzi di tutti i nostri prodotti nel tempo.
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Baccelli di vaniglia Bourbon - Ein Blick hinter die Kulissen

Vanilleanbau in Madagaskar
Ursprünglich kommt Gewürzvanille aus Mexiko, wird aber auch in anderen tropischen Regionen angebaut, insbesondere Madagaskar und den benachbarten Inseln.

Die Vanille-Orchidee
Die Vanillepflanze Vanilla planifolia gehört zur Gattung der Orchideen und rankt im Urwald an Bäumen empor. Die Pflanze blüht erst 9 Monate nach Bestäubung, und aus den cremegelben Blüten wachsen die Schoten.

Warum eigentlich "Bourbon"?
Um den Namen Bourbon-Vanille tragen zu dürfen, muss die Vanille von den so genannten Bourbon-Inseln (Madagaskar, Komoren, Réunion, Seychellen und Mauritius) stammen. Die Insel La Réunion hieß früher „Île Bourbon“, daher der Name. Bourbon-Vanille wird daher französisch ausgesprochen, im Gegensatz zum Bourbon-Whisky, der englisch ausgesprochen wird.

Fermentieren der Vanilleschoten
Mit Schoten sind eigentlich die Samenkapseln der Bourbon-Vanille gemeint. Diese sind bei ihrer Ernte ungenießbar. Sie werden erst durch die sogenannte Schwarzbrennung zu leckerer Vanille. Zuerst werden dafür die Samenkapseln mit heißem Wasser behandelt und dann bis zu vier Wochen lang in luftdichten Behältern fermentiert, wodurch das geschmacksgebende Vanillin entsteht.

Mahlen der Vanille
Fernsehköche kratzen die Schoten meist aus, dabei enthält die Kapselfrucht mehr Aroma als der Inhalt. Um Dir den vollen Geschmack zu bieten und Dir zuhause die Verwendung der Vanille zu vereinfachen, kannst Du bei uns gemahlene Bourbon-Vanille kaufen.
Baccelli di vaniglia Bourbon - lasciati ispirare!
Cosa si dice di questo prodotto? Baccelli di vaniglia Bourbon
3 Bewertungen
Alle Kommentare zu "Baccelli di vaniglia Bourbon | 35 g"
Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers
I baccelli erano abbastanza secchi. Peccato.
Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers
vakuumiert, cugino.
super aroma
Bewertung eines Trusted-Shops-Nutzers
Sembra buono e si spera che lo siano altrettanto.