Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Barrette di cioccolato salato alle arachidi Automatisch übersetzt

Medio 12 aprile 2021
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di riposo/cottura
2:30 h

Avete mai fatto la vostra barretta di cioccolato? Ve lo diciamo noi: È arrivato il momento di provarci!

  • Passaggio 1/6

    Per prima cosa macinare finemente 150 g di arachidi in un frullatore o in un robot da cucina.

  • Passaggio 2/6

    Aggiungere quindi i datteri, il cacao in polvere, i fiocchi d'avena e 6 cucchiai d'acqua alle arachidi e mescolare bene fino a ottenere un composto fine.

  • Passaggio 3/6

    Ora stendete il composto in una teglia quadrata o, se ne avete una, in stampi da bar. Non è necessario ungere la teglia e non è necessaria la carta da forno. Le barrette possono essere facilmente rimosse in seguito. Premete il composto sul fondo dello stampo in modo che si compatti bene. Dovrebbe essere alto circa 1-1,5 cm. Mettere lo stampo in frigorifero per almeno mezz'ora.

  • Passaggio 4/6

    Tritare finemente i restanti 20 g di arachidi con un coltello.

  • Passaggio 5/6

    Togliere lo stampo dal frigorifero dopo il tempo di raffreddamento. Sciogliere il cioccolato in un pentolino o a bagnomaria e, una volta liquido, versarlo uniformemente sulla base di datteri di arachidi. Cospargere le arachidi tritate e un pizzico di sale. Riporre il tutto in frigorifero finché il cioccolato non sarà di nuovo completamente duro. Ci vogliono circa 2 ore.

  • Passaggio 6/6

    Tagliare 10 barrette dall'impasto finito e gustare.

Cosa dicono gli altri del/della Barrette di cioccolato salato alle arachidi

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella