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Passaggio 1/4
Per la base mescolate 100 g di proteine in polvere alla vaniglia, 35 g di mandorle macinate, 100 g di datteri, 2 cucchiai di olio di cocco e 130 ml di bevanda d'avena.
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Passaggio 2/4
Mettete in ammollo 260 g di datteri in acqua per 30 minuti se sono troppo duri. Mescolate quindi con 3 cucchiai di crema di arachidi e 50 ml di bevanda di avena.
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Passaggio 3/4
Tritate grossolanamente le arachidi, cospargertele sulla superficie e premere leggermente. Distribuire uniformemente le gocce di cioccolato fuso e riponete la teglia in frigorifero per qualche ora prima di tagliarla a pezzetti.
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Passaggio 4/4
Per la smoothie bowl, riducete in purea due banane, ½ zucchina (circa 150 g), 1 cucchiaio di cacao in polvere, 200 ml di bevanda vegetale, 1 cucchiaio di crema di arachidi e 35 g di proteine in polvere al cioccolato in un frullatore e versate in una ciotola. Ricoprite con dello yogurt vegetale, cacao e qualche pezzetto di barretta proteica.