Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Cupcake alle fragole

Medio 19 marzo 2024
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di riposo/cottura
20 min

Di quella fantastica confezione di fragole liofilizzate sono rimaste solo le briciole? Guai a buttarle nel cestino! Puoi preparare dei deliziosi (e carinissimi) cupcake alle fragole!

240 ml. Bevanda d'avena
1 cucchiaio Aceto di mele
220 g Farina di grano bio tipo 00
20 g Farina di mais
0,5 cucchiaio Lievito
0,25 cucchiaio Sale
0,75 cucchiaio Bicarbonato di sodio
230 g Burro vegan o margarina
150 g Zucchero a velo
300 g Formaggio spalmabile vegan
80 ml. Olio di cocco
140 g Zucker
2 cucchiaio Vanillezucker
30 g
  • Passaggio 1/9

    Preriscaldare il forno a 180° C e preparare lo stampo per muffin.

  • Passaggio 2/9

    Per prima cosa, preparare il latticello vegano facendo cagliare la bevanda di soia e l'aceto di mele. Quindi sbattere il latticello vegano con lo zucchero, lo zucchero vanigliato e l'olio di colza per circa un minuto, finché il composto non diventa spumoso.

  • Passaggio 3/9

    Successivamente, mettere tutti gli ingredienti secchi in una ciotola, aggiungere gli ingredienti liquidi e mescolare brevemente la pastella.

  • Passaggio 4/9

    Dividere l'impasto tra i pirottini per muffin e infornare per 18-23 minuti. Per verificare se l'impasto è cotto, usare la prova dello stecchino: se l'impasto non si attacca allo stuzzicadenti, i cupcake sono pronti.

  • Passaggio 5/9

    Lasciare raffreddare brevemente i cupcake nello stampo prima di toglierli e lasciarli raffreddare completamente.

  • Passaggio 6/9

    Per la glassa, sbattere con le fruste la margarina per circa 2 minuti fino a renderla spumosa. Non appena la margarina cambia colore, si può aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e continuare a sbattere per circa 3 minuti.

  • Passaggio 7/9

    Successivamente, incorporare il formaggio vegano con una spatola.

  • Passaggio 8/9

    Lasciare riposare la glassa in frigorifero per mezz'ora prima di decorare i cupcake.

  • Passaggio 9/9

    Cospargere la polvere di fragole liofilizzate sui cupcake e gustare!

Cosa dicono gli altri del/della Cupcake alle fragole

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella