Vai al contenuto
Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Crema alle nocciole senza zucchero aggiunto

Facile 2 settembre 2021
Tempo di preparazione:
25 min
Tempo di cottura:
10 min

Crema al cioccolato e nocciole fatta in casa? Non dire altro...

80 ml Acqua
2 cucchiaio Cacao in polvere
200 g Nocciole
170 g Datteri
  • Passaggio 1/5

    Porta l'acqua a ebollizione e mettici in ammollo i datteri per 15 minuti.

  • Passaggio 2/5

    Tosta le nocciole in forno 10 minuti a 180 gradi.

  • Passaggio 3/5

    Metti le nocciole nel frullatore fino a ottenere prima una pasta, e poi una crema liscia.

  • Passaggio 4/5

    Aggiungi i datteri e l'acqua di ammollo al frullatore ad alta potenza fino ad ottenere un composto omogeneo.

  • Passaggio 5/5

    Aggiungi il cacao in polvere e mescola bene.