Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Fagioli rossi e arachidi Automatisch übersetzt

Facile 22 ottobre 2020
Tempo di preparazione:
15 min

Per la stagione fredda, una pentola di fagioli calda è in fondo qualcosa di buono.

125 g Il riso
1 CC Öl
1 pz. Cipolla
20 g Burro di arachidi
265 g Fagioli renali
4 pz. pomodori grandi
1 CT Polpa di pomodoro
1 pz. Carota
1 mz. prezzemolo fresco
15 g Arachidi
1 presa Pepe
1 presa Il sale
  • Passaggio 1/5

    Preparare il riso secondo le istruzioni della confezione.

  • Passaggio 2/5

    Soffriggere le cipolle in una padella. Dopo 3 minuti, aggiungere la carota tagliata finemente e il concentrato di pomodoro e soffriggere anch'esso.

  • Passaggio 3/5

    Nel frattempo, tagliare a cubetti i pomodori e scolare i fagioli.

  • Passaggio 4/5

    Aggiungere i fagioli, i pomodori e la purea di arachidi e condire con sale e pepe.

  • Passaggio 5/5

    Servire e completare con il prezzemolo e le arachidi.

Cosa dicono gli altri del/della Fagioli rossi e arachidi

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella