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Passaggio 1/8
Fare sciogliere il sale in acqua fredda. Aggiungere 100 g di farina e mescolare fino a ottenere un impasto omogeneo. Sciogliere quindi il lievito. Sciogliere la polvere di barbabietola in poca acqua e aggiungere la parte liquida all'impasto. Infine, incorporare la farina rimanente.
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Passaggio 2/8
Impastare per 5 minuti con le mani o per 2 minuti con una planetaria. Quindi spennellare l'impasto con olio d'oliva e metterlo in una ciotola.
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Passaggio 3/8
Coprire l'impasto e lasciar lievitare a temperatura ambiente per 2 ore. È necessario impastare nuovamente ogni 30 minuti, per un totale di 4 volte. Il modo migliore per farlo è impastare con le mani bagnate.
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Passaggio 4/8
Versare l'olio d'oliva nella teglia e trasferirvi l'impasto. Con le dita, stenderlo delicatamente. Coprire con pellicola e far riposare in frigorifero per 48 ore.
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Passaggio 5/8
Per evitare che l'impasto subisca uno shock termico, toglierlo dal frigorifero 2-3 ore prima della cottura e lasciarlo a temperatura ambiente.
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Passaggio 6/8
Preriscaldare il forno a 250º.
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Passaggio 7/8
Premere delicatamente con le dita sull'impasto. Decorare con le foglie di rosmarino intinte nell'olio d'oliva per evitare che si brucino.
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Passaggio 8/8
Infornare la focaccia per 20-25 minuti. Dopo 10 minuti, controllare la doratura dell'impasto.