Farina di grano tipo 0 | 1 kg
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"Chi prima arriva, meglio alloggia", sapete davvero da dove viene questo detto? No? Bene, allora fate attenzione! Questo detto viene originariamente dal Medioevo. A quel tempo, i contadini portavano il loro grano raccolto al mulino più vicino per farlo macinare in farina. La regola era che la persona che portava per prima il suo grano lo faceva anche macinare per prima mentre gli altri contadini avrebbero dovuto fare la fila e aspettare il loro turno. In altre parole: chi prima arriva, meglio alloggia!
Che bello che non devi più aspettare il mulino, ma solo il tuo prossimo ordine KoRo per poter avere presto tra le mani la tua migliore farina di grano. Macinata più grossolanamente della farina di grano tipo 00, questa variante è una vera fonte di fibre e proteine. La farina leggera e maneggevole offre la consistenza perfetta per la cottura in forno. Puoi usarla in molti modi, per esempio per la tua prossima pizza, pasta e pasta lievitata - o per cuocere una pagnotta leggera.
Tipi di farina e le differenze tra loro
00, 0, tipo 1, tipo 2... Solo un insieme di numeri a caso? Quello che può sembrarvi il codice segreto della cassaforte KoRo in cui giace dormiente la nostra ricetta unica della famosa crema di datteri e nocciole è in realtà una classificazione di diversi tipi di farina. Ma cosa significa esattamente? Faremo un po' di chiarezza e vi illumineremo: quando i chicchi di cereali vengono macinati, il risultato è una farina leggera e polverosa. A seconda del tipo di farina, il prodotto finale è fine o grossolano. I diversi tipi di farina si riconoscono meglio dal loro colore e dalla loro consistenza. I tipi di farina bassa (come il nostro tipo 00) sono macinati più finemente e quindi molto chiari e fini, mentre i tipi alti, macinati più grossolanamente, come il tipo 2, appaiono piuttosto scuri e grossolani. Più la farina è grossolana, maggiore è il contenuto di minerali.
Come utilizzare i giusti tipi di farina
I diversi tipi di farina sono adatti a diversi scopi: è possibile utilizzare al meglio la nostra farina di grano tipo 0 per prodotti da forno come pane, pasta, pizza & Co in quanto ha un contenuto di grani più alto ed è quindi un po' più grossolana. La farina 00 si può invece utilizzare come farina multiuso per pane, panini o torte. Vuoi provare qualcosa di diverso? Allora dovresti dare un'occhiata alle nostre alternative alla farina di grano! Troverete tutto, dalla farina di semi di lino alla farina di cocco, alla farina di ceci e alla farina di patate dolci.
Farina di grano tipo 0
Trovare una buona farina di grano non è così facile. Da KoRo, siamo per la migliore qualità a prezzi equi e ci sforziamo costantemente per rendere la vostra vita quotidiana un po' più facile. Ecco perché ora puoi anche ordinare la tua farina da noi. La nostra farina di grano tipo 0 arriva direttamente a casa tua in una pratica confezione da 1 kg. Così sarai sempre perfettamente equipaggiato per le tue creazioni culinarie e di cottura. Fedele al motto: "Chi prima arriva, meglio alloggia", compra subito la nostra farina di grano tipo 0!
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
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Valore energetico (in kj/kcal) | 1424 / 336 |
Grassi | 1.1 g |
di cui acidi grassi saturi | 0.1 g |
Carboidrati | 69 g |
di cui zuccheri | 0.4 g |
Fibra alimentare | 4 g |
Proteine | 10.5 g |
Sale | 0 g |
Codice prodotto: | MEHL_018 |
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Origine | Germania |
Origine (lavorazione) | Germania |
Contenuto | 1 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260718293989 |
Datenblatt | Spezifikation |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Ingredienti | 100% GRANO |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di SOIA, SENAPE E LUPINI |
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 22.12.2023 |
Denominazione di vendita | Farina di grano tipo 0 |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Farina di grano tipo 0 | 1 kg | Farina di grano bio tipo 00 | 1 kg | |
Recensioni | ||
Prezzo | 1,00 €* | 1,50 €* |
Numero prodotto | MEHL_018 | MEHL_020 |
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
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Niente da criticare
La farina è macinata in modo uniforme e non c'è nulla di cui lamentarsi.
Il prodotto è ok
Il prodotto è ok, ma ho sbagliato, volevo il biologico. Il mio errore.
Marie Vighová
Buona giornata,
Sono completamente soddisfatta del negozio, solo le Poste ceche commettono grossi errori di cui il negozio non è responsabile. Il negozio KoRo ha elaborato il mio ordine con piena soddisfazione, anche se l'ordine è andato all'estero.
Grazie Marie
Sono sempre soddisfatto dei miei acquisti da koro.
Di ottima qualità e ben lavorati.
Una buona farina per la panificazione
Buon prezzo per una farina di buona qualità e buona qualità di prezzo
Comprerò di nuovo qui
Consegna veloce buon prezzo la qualità è anche buona che cosa si può desiderare di più posso raccomandare comprerò qui di nuovo
Buona farina, versatile
Buona farina di base, la uso per tutti i tipi di cose: pane, tarte flambée, pizza, focacce....
Rapporto prezzo/prestazioni al top
Prezzo/prestazioni al top, il pane ha un sapore delizioso, che noi ricaviamo dalla farina.
ausgezeichnet
Wird sofort zur Herstellung von herzhaftem Kuchen verwendet, hat eine ausgezeichnete Textur und einen abuona-Ertrag
Risparmiati le spese di spedizione! 🤑
Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.