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Funghi ripieni con pesto di aglio e mandorle Automatisch übersetzt

Facile 15 gennaio 2021
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di cottura:
15 min

Deliziosi funghi ripieni con pesto di aglio e mandorle.

1 CT Succo di limone appena spremuto
1 pz. Cipollotto, tritato finemente
250 g Funghi
70 g Mandorle sbollentate, macinate
1 presa Pepe
3 pz. Spicchi d'aglio
3 CT Olio d'oliva
1 CT Avocado, canapa o altro olio d'oliva
1 presa Il sale
1 CC Salvia
1 CC Timiano
1 presa pepe verde del mulino
1 CC rosmarino
2 CT Scorza di limone
1 CC Il sale
  • Passaggio 1/4

    Pulire i funghi, togliere i gambi e metterli in una pirofila.

  • Passaggio 2/4

    Per la marinata, mescolare 1,5 cucchiai di olio d'oliva, 1 cucchiaio di succo di limone, 1 spicchio d'aglio tritato, cipollotti tritati, sale e pepe e aggiungere i funghi. Lasciare marinare la marinata per almeno 30 minuti.

  • Passaggio 3/4

    Per il pesto, mescolare gli ingredienti rimanenti in un frullatore o in un robot da cucina fino a ottenere una pasta cremosa.

  • Passaggio 4/4

    Riempire i funghi con il pesto di aglio e mandorle e servirli direttamente o passarli in forno a 180 °C per altri 10-15 minuti.

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