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Insalata di couscous perlato con cetrioli e aneto Automatisch übersetzt

Facile 22 novembre 2023
Tempo di cottura:
20 min

Probabilmente conoscete già il couscous nella sua forma granulare. Ecco perché abbiamo pensato di presentarvi il suo parente, il couscous perlato, sotto forma di insalata di couscous perlato con cetrioli e aneto. È deliziosa, veloce da preparare e anche bella da vedere! Cosa desiderare di più?

1 pugno/i aneto fresco
1 succo un limone
1 CT sciroppo d'agave
3 CT Olio d'oliva
1 un po' Il sale
1 un po' Pepe
150 grammi Perlcouscous
1 Spicchio d'aglio
2 Cetrioli piccoli
3 sottaceti
1 cipolla rossa
50 grammi Feta o alternative a base vegetale
1 un po' fiocchi di peperoncino
  • Passaggio 1/4

    Tritare l'aneto fresco e mescolarlo con succo di limone, olio d'oliva, sciroppo d'agave, uno spicchio d'aglio schiacciato, sale e pepe per ottenere un condimento.

  • Passaggio 2/4

    Cuocere il couscous perlato in acqua bollente per 7-9 minuti, finché non sarà morbido e avrà assorbito tutta l'acqua. Quindi sciacquarlo con acqua fredda e aggiungerlo al condimento in modo che le perle non inizino ad attaccarsi tra loro.

  • Passaggio 3/4

    Affettare finemente tutti i cetrioli e le cipolle e sminuzzare la feta. Aggiungere entrambi al couscous perlato e mescolare bene l'insalata.

  • Passaggio 4/4

    Guarnite con qualche scaglia di peperoncino e violà!

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