Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Muffin alla banana con mirtilli e arachidi Automatisch übersetzt

Facile 2 giugno 2018
Tempo di preparazione:
15 min
Tempo di riposo/cottura
20 min

I muffin piacciono a tutti, questi piccoli pasticcini sono facili da preparare e pratici. Questa versione combina la dolce banana, i succosi mirtilli e le arachidi. Il risultato sono muffin alla banana soffici e fruttati. Sono un buon cambiamento rispetto alla colazione standard, un'ottima merenda o un dessert. Divertitevi a prepararli!

2 pz. Banane
2 CT Farina di arachidi
1 CT Semi di lino
1 CC Polvere da forno
150 g Farina di farro integrale
1 presa Il sale
50 ml. Sciroppo d'acero
3 CT Acqua
125 g Mirtilli
  • Passaggio 1/6

    Per prima cosa è necessario mescolare i semi di lino con l'acqua (sostituto dell'uovo).

  • Passaggio 2/6

    A questo punto è possibile mescolare gli ingredienti secchi.

  • Passaggio 3/6

    È sufficiente schiacciare le banane e mescolarle con lo sciroppo d'acero e i semi di lino (sostituto dell'uovo).

  • Passaggio 4/6

    Aggiungere il composto di banane agli ingredienti secchi e incorporare i mirtilli.

  • Passaggio 5/6

    Versare la pastella negli stampini per muffin e cuocere a 180°C per circa 20-25 minuti.

  • Passaggio 6/6

    Lasciare raffreddare i muffin e gustare.

Cosa dicono gli altri del/della Muffin alla banana con mirtilli e arachidi

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella