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Palline di lenticchie speziate al bulgur Automatisch übersetzt

Medio 26 gennaio 2018
Tempo di preparazione:
25 min
Tempo di cottura:
15 min

La cucina orientale non è solo estremamente deliziosa, ma ha anche una grande varietà di piatti da offrire. Questa ricetta si ispira ai sapori e agli ingredienti dell'Oriente. La combinazione di lenticchie rosse, bulgur forte e la tipica spezia garam masala vi porta nelle regioni del Medio Oriente in termini di gusto. Le polpette di lenticchie sono un ottimo contorno, ma si prestano bene anche come componente principale con verdure, riso, patate, ecc. Anche l'hummus è molto buono con queste polpette!

60 g rote Linsen
60 g Bulgur
1 pugno/i prezzemolo a foglia piatta
3 Cipolline
400 ml. Brodo vegetale
1 CC Garam Masala
1 CT Polpa di pomodoro
1 Limone
  • Passaggio 1/3

    Lavare le lenticchie e portarle a ebollizione in una pentola con del brodo vegetale e farle cuocere per altri 5 minuti. Aggiungere il bulgur. Ridurre la fiamma e cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 15-20 minuti. Togliere la pentola dal fuoco e lasciare il composto in infusione per 5 minuti.

  • Passaggio 2/3

    Tritare i cipollotti e il prezzemolo in un frullatore e aggiungerli al composto di bulgur e lenticchie. Aggiungere il concentrato di pomodoro, il garam masala e il succo di limone e lasciare raffreddare leggermente.

  • Passaggio 3/3

    Formare delle palline di lenticchie con il composto finito e cuocere in forno su una teglia rivestita di carta da forno per circa 15 minuti.

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