Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Pane alla banana al cioccolato Automatisch übersetzt

Facile 18 dicembre 2020
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
40 min

Questo pane dolce unisce la combinazione paradisiaca di banana e cioccolato. Non c'è bisogno di dire altro, se non che il burro di arachidi si integra perfettamente come guarnizione.

140 g Farina
20 g Proteine del riso
1 pacchetto Polvere da forno
1 CT La forza
1 presa Il sale
25 g Cacao
2 pz. banane mature
60 g Öl
1 CT Gocce di cioccolato
100 ml. Latte di mandorla
1 presa Polvere di vaniglia
100 g Zucchero
  • Passaggio 1/4

    Mescolare la farina, la proteina di riso, l'amido, il lievito, il sale, il cacao, la vaniglia in polvere e lo zucchero.

  • Passaggio 2/4

    Schiacciare 2 banane mature e aggiungerle alla miscela di farina con il latte di mandorle e l'olio e mescolare.

  • Passaggio 3/4

    Versare l'impasto in una tortiera unta/foderata e aggiungere le gocce di cioccolato.

  • Passaggio 4/4

    Quindi infornare a 175°C a calore superiore/inferiore per circa 40 minuti.

Cosa dicono gli altri del/della Pane alla banana al cioccolato

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella