Facile
6 giugno 2018
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di riposo/cottura
50 min
Ad un certo punto, il classico banana bread diventa un po' noioso, non è vero? Abbiamo una nuova creazione con un delizioso tocco di cioccolato e fragole.
-
Passaggio 1/5
Mescolare l'avena, la farina, il lievito, la cannella, il cacao in polvere, lo zucchero di cocco e il sale.
-
Passaggio 2/5
Schiacciare le banane con una forchetta e mescolarle allo yogurt.
-
Passaggio 3/5
Mescolare gli ingredienti umidi con quelli secchi e versare metà dell'impasto in una teglia rivestita di carta da forno.
-
Passaggio 4/5
Tagliare alcune fragole a pezzetti e distribuirle sulla pasta.
-
Passaggio 5/5
Aggiungere il resto della pasta, completare con qualche fetta di fragola per la decorazione e infornare a 180°C (forno ventilato) per 50-60 minuti.