Vai al contenuto
Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito! Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!

Pane alla banana con cioccolato e fragole

Facile 6 giugno 2018
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di riposo/cottura
50 min

Ad un certo punto, il classico banana bread diventa un po' noioso, non è vero? Abbiamo una nuova creazione con un delizioso tocco di cioccolato e fragole.

100 Fragole
80 Yogurt (di soia)
3 banane mature
1 presa Il sale
0 cucchiaio Polvere da forno
1 cucchiaio Cannella di Ceylon
60 avena grezza
3 cucchiaio Cacao in polvere
175 Farina di farro
20 Zucchero di fiori di cocco
  • Passaggio 1/5

    Mescolare l'avena, la farina, il lievito, la cannella, il cacao in polvere, lo zucchero di cocco e il sale.

  • Passaggio 2/5

    Schiacciare le banane con una forchetta e mescolarle allo yogurt.

  • Passaggio 3/5

    Mescolare gli ingredienti umidi con quelli secchi e versare metà dell'impasto in una teglia rivestita di carta da forno.

  • Passaggio 4/5

    Tagliare alcune fragole a pezzetti e distribuirle sulla pasta.

  • Passaggio 5/5

    Aggiungere il resto della pasta, completare con qualche fetta di fragola per la decorazione e infornare a 180°C (forno ventilato) per 50-60 minuti.