Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Panini al tonno vegani Automatisch übersetzt

Facile 22 novembre 2023
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di cottura:
20 min

Tonno vegano? Oh sì, che prelibatezza! Il nostro tonno macinato vegano può fare tutto quello che può fare un tonno e ha un sapore fantastico su un croccante pane piatto. Quindi, cosa state aspettando? Andate a tutta velocità verso i nostri panini vegani al tonno!

1 pacco Tonno macinato vegano
2 Mini-panini o focacce
100 g Crema di formaggio
4 pomodori secchi in salamoia, tagliati a strisce
2 pugno/i Rucola
1 cipolla rossa piccola
1 CC Capperi tritati (facoltativo)
1 un po' Olio per rivestire la griglia di contatto
  • Passaggio 1/4

    Preparare il macinato di tonno vegano secondo le istruzioni della confezione.

  • Passaggio 2/4

    Spalmare la crema di formaggio sul lato inferiore della focaccia. Quindi, aggiungere il tonno macinato vegano e distribuire uniformemente i pomodori secchi tritati. A scelta, spargere anche i capperi sul pane.

  • Passaggio 3/4

    Infine, posizionare gli anelli di cipolla sui panini e coprire la parte superiore di ciascuno.

  • Passaggio 4/4

    Preriscaldare la griglia a contatto e spennellare leggermente con olio. Mettere i panini ripieni nella griglia, chiudere e friggere per circa 2-3 minuti. Togliere la parte superiore e distribuire la rucola sui panini caldi, quindi richiudere e gustare.

Cosa dicono gli altri del/della Panini al tonno vegani

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella