Hai voglia di una soffice torta di mele con le note dolci e sfiziose delle mandorle? Sì, ma hai appena messo piede fuori dal letto, devi andare a lavoro e hai solo pochi minuti? Prova ora questo porridge che il sapore della torta di mele della nonna appena sfornata!
-
Passaggio 1/4
Unisci in una pentola fiocchi d'avena, frutta essiccata e liofilizzata tagliata a pezzetti, l'acqua e la purea di mele o di mele e rabarbaro e mescola bene.
-
Passaggio 2/4
Cuoci a fuoco basso per circa 5 minuti mescolando regolarmente fino a ottenere una consistenza cremosa. Più a lungo lo lasci cuocere, più denso diventerà il composto.
-
Passaggio 3/4
Quando è pronto, versa il contenuto nella noce di cocco o in una tazza e lascia raffreddare.
-
Passaggio 4/4
Aggiungi i topping: granola, frutta fresca e crema di mandorle bianca.