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Risotto alle noci Automatisch übersetzt

Facile 5 dicembre 2019
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
20 min

Chi avrebbe mai pensato che risotto e noci si sposassero così bene?

700 ml. Brodo vegetale
300 g Risottoreis
200 g Noci
1 Cipolla
1 CT Purea di noci
100 g Funghi
150 ml. Vino bianco
80 g Parmigiano o lievito in scaglie
3 CC Burro o margarina
0 a gusto Sale e pepe
  • Passaggio 1/4

    Tritare grossolanamente le noci, tostarle in una padella senza grassi fino a doratura e lasciarle raffreddare su un piatto. Grattugiare il parmigiano e mettere da parte.

  • Passaggio 2/4

    Soffriggere le cipolle e i funghi in una padella grande con il burro. Quando la cipolla è traslucida, aggiungere il riso e soffriggere leggermente. Quindi, sfumare il tutto con il vino bianco e lasciarlo evaporare. Aggiungere quindi il brodo vegetale e mescolare.

  • Passaggio 3/4

    Cuocere il riso a fuoco lento per circa 20 minuti. Salare o pepare a piacere. Spegnere il fuoco e aggiungere il parmigiano.

  • Passaggio 4/4

    Infine, aggiungere le noci. Suggerimento: utilizzare la purea di noci come guarnizione del risotto.

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