Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Rotolo di pane con mozzarella Automatisch übersetzt

Facile 24 marzo 2021
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di riposo/cottura
25 min

Questa ricetta fa concorrenza al sole vero! Se avete difficoltà a decidere in panetteria, ora potete creare le vostre creazioni con la pasta pronta.

2 CT Cumino nero
2 CT Sesamo
1 CT Olio d'oliva
2 CT fiocchi di pomodoro secco
100 g Burro alle erbe o all'aglio
2 Rollen Impasto per panini
2 CT Miscela di semi
2 CT Semi di lino
1 pallina Mozzarella
  • Passaggio 1/7

    Preriscaldare il forno a 180 °C a calore superiore/inferiore.

  • Passaggio 2/7

    Foderare una teglia con carta da forno.

  • Passaggio 3/7

    Mescolare il burro liquido con l'olio d'oliva e tagliare la mozzarella a pezzetti.

  • Passaggio 4/7

    Prendete un pezzo di pasta alla volta e metteteci dentro un pezzo di mozzarella. Poi richiudeteli.

  • Passaggio 5/7

    Immergere brevemente i pasticcini nella miscela di olio e burro e poi cospargerli con le guarnizioni desiderate.

  • Passaggio 6/7

    Disporre i pasticcini uno accanto all'altro nella teglia, distanziandoli leggermente.

  • Passaggio 7/7

    Cuocere in forno per circa 25 minuti.

Cosa dicono gli altri del/della Rotolo di pane con mozzarella

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella