Facile
                                                
                                                                                                                                    24 marzo 2021
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Tempo di preparazione:
                                            
                                            
                                                10 min
                                            
                                        
                                                Tempo di riposo/cottura
                                            
                                            
                                                25 min
                                            
                                        Questa ricetta fa concorrenza al sole vero! Se avete difficoltà a decidere in panetteria, ora potete creare le vostre creazioni con la pasta pronta.
- 
                
                    Passaggio 1/7
                                                                                                                            Preriscaldare il forno a 180 °C a calore superiore/inferiore. 
- 
                
                    Passaggio 2/7
                                                                                                                            Foderare una teglia con carta da forno. 
- 
                
                    Passaggio 3/7
                                                                                                                            Mescolare il burro liquido con l'olio d'oliva e tagliare la mozzarella a pezzetti. 
- 
                
                    Passaggio 4/7
                                                                                                                            Prendete un pezzo di pasta alla volta e metteteci dentro un pezzo di mozzarella. Poi richiudeteli. 
- 
                
                    Passaggio 5/7
                                                                                                                            Immergere brevemente i pasticcini nella miscela di olio e burro e poi cospargerli con le guarnizioni desiderate. 
- 
                
                    Passaggio 6/7
                                                                                                                            Disporre i pasticcini uno accanto all'altro nella teglia, distanziandoli leggermente. 
- 
                
                    Passaggio 7/7
                                                                                                                            Cuocere in forno per circa 25 minuti. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            