Vai al contenuto
Risparmia il 5% sul tuo primo ordine tramite l'app KoRo: e usa il codice APP5

Speziate il vostro Tofu!

Facile 21 gennaio 2020
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
5 min
Tempo di riposo/cottura
1 h

500 g Miele (alternativa)
1 pz. Spicchio d'aglio
4 cucchiaio Burro di arachidi
1 Peperoncino in polvere
1 presa Pepe
1 presa Il sale
1 cucchiaio Olio d'oliva
0 Basilico
1 pz. Zenzero
2 cucchiaio Salsa di soia
120 ml Succo di limone
1 cipolla piccola
  • Passaggio 1/5

    Per prima cosa tritare lo zenzero, la cipolla e lo spicchio d'aglio e metterli in una ciotola con il resto degli ingredienti e mescolare il tutto.

  • Passaggio 2/5

    Tagliate quindi il tofu a cubetti e aggiungetelo alla marinata (il nostro consiglio è di strizzare l'acqua in eccesso dal tofu prima di usarlo, in modo che diventi bello e croccante quando viene fritto).

  • Passaggio 3/5

    Mettete la ciotola in frigorifero per almeno un'ora. Per marinare bene il tofu

  • Passaggio 4/5

    Quindi scaldare un po' d'olio in una padella, aggiungere i cubetti di tofu e attendere che diventino dorati. Pronti

  • Passaggio 5/5

    I cubetti di tofu sono ora deliziosamente croccanti all'esterno e si possono aggiungere a qualsiasi piatto asiatico.