Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Speziate il vostro Tofu! Automatisch übersetzt

Facile 21 gennaio 2020
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
5 min
Tempo di riposo/cottura
1 h

"Il tofu non sa di niente", "Il tofu ha sempre lo stesso sapore": chi lo dice non ne ha idea! È vero, il tofu ha un sapore molto neutro, ma è proprio per questo che esistono molti modi diversi di lavorare e condire il tofu. Non ci sono limiti alla vostra creatività. Abbiamo due idee deliziose per voi su come preparare facilmente il tofu in modo che abbia un sapore davvero buono!

1 pz. Zenzero
1 cipolla piccola
4 CT Burro di arachidi
1 pz. Spicchio d'aglio
1 CT Il miele
2 CT Salsa di soia
1 Peperoncino in polvere
1 CT Olio d'oliva
0 Basilico
120 ml. Succo di limone
1 Tofu
1 presa Pepe
1 presa Il sale
  • Passaggio 1/5

    Per prima cosa tritare lo zenzero, la cipolla e lo spicchio d'aglio e metterli in una ciotola con il resto degli ingredienti e mescolare il tutto.

  • Passaggio 2/5

    Tagliate quindi il tofu a cubetti e aggiungetelo alla marinata (il nostro consiglio è di strizzare l'acqua in eccesso dal tofu prima di usarlo, in modo che diventi bello e croccante quando viene fritto).

  • Passaggio 3/5

    Mettete la ciotola in frigorifero per almeno un'ora. Per marinare bene il tofu

  • Passaggio 4/5

    Quindi scaldare un po' d'olio in una padella, aggiungere i cubetti di tofu e attendere che diventino dorati. Pronti

  • Passaggio 5/5

    I cubetti di tofu sono ora deliziosamente croccanti all'esterno e si possono aggiungere a qualsiasi piatto asiatico.

Cosa dicono gli altri del/della Speziate il vostro Tofu!

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella