Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Torta di cioccolato e nocciole Automatisch übersetzt

Facile 3 novembre 2020
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
25 min

Una torta da sogno al cioccolato!

15 g Proteine in polvere
15 g Eritritolo
30 g nocciole macinate
1 CC Cacao da cucina
1 pz. Eiklar
2 g Polvere da forno
60 ml. Latticello
1 CT Sapore di nocciola
  • Passaggio 1/4

    Mescolare prima gli ingredienti secchi, quindi aggiungere quelli umidi.

  • Passaggio 2/4

    Nel frattempo, montare a neve gli albumi e incorporarli con cura al resto dell'impasto in modo che la consistenza rimanga soffice.

  • Passaggio 3/4

    Infornare a 180ºC per circa 25 minuti.

  • Passaggio 4/4

    Applicare una glassa di cacao e acqua e un po' di dolcezza sulla superficie.

Cosa dicono gli altri del/della Torta di cioccolato e nocciole

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella