Facile
                                                
                                                                                                                                    11 dicembre 2023
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Tempo di preparazione:
                                            
                                            
                                                5 min
                                            
                                        
                                                Tempo di cottura:
                                            
                                            
                                                25 min
                                            
                                        Siete pronti per un pasta party unico nel suo genere? Provate la nostra pasta al pesto di pistacchi!
- 
                
                    Passaggio 1/4
                                                                                                                            Tagliare le zucchine a strisce sottili, preferibilmente con un pelapatate. Friggere in una padella con un po' d'olio d'oliva fino a doratura. 
- 
                
                    Passaggio 2/4
                                                                                                                            Spaghetti kochen. 
- 
                
                    Passaggio 3/4
                                                                                                                            Scaldare la crema di formaggio insieme al pesto in una padella, aggiungere la scorza e il succo di limone e circa un mestolo di acqua della pasta. Fate sobbollire brevemente e mescolate la pasta. 
- 
                
                    Passaggio 4/4
                                                                                                                            Ricoprire con parmigiano vegano, zucchine e altro pesto. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            