Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Vegane Spaghetti Carbonara Automatisch übersetzt

Facile 22 novembre 2023
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di cottura:
45 min

Qualcuno ha detto bacon? Se il pensiero del bacon vi fa venire l'acquolina in bocca, ma state seguendo una dieta vegetariana/vegana e siete alla ricerca di un'alternativa a base vegetale, non dite altro! Abbiamo la soluzione che fa per voi se amate l'aroma e il sapore speziato e affumicato del bacon, ma volete godervi la classica opzione a base vegetale: i Mühlen Bacon Bites vegani! Hanno un sapore incredibilmente delizioso, soprattutto negli spaghetti alla carbonara vegani!

1 pacco Bocconcini di pancetta vegani di Mills
1 cipolla gialla, tritata finemente
2 Aglio a spicchi, tritato
250 ml. crema vegana
2 CT Fiocchi di lievito
1 CC Kala Namak
2 CT succo di limone fresco
0,5 mz. prezzemolo fresco, tritato
1 presa Sale e pepe
280 g Pasta + 1 mestolo di acqua di cottura della pasta
  • Passaggio 1/5

    Preparare i Mühlen Bacon Bites vegani secondo le istruzioni della confezione.

  • Passaggio 2/5

    Soffriggere le cipolle e l'aglio. Versare la panna vegana e mescolare con il succo di limone.

  • Passaggio 3/5

    Insaporire con lievito in scaglie, kala namak, sale e pepe e cuocere a fuoco lento.

  • Passaggio 4/5

    Mescolare la pasta cotta con il sugo, aggiungendo circa 1 mestolo di acqua della pasta per ottenere una consistenza particolarmente cremosa. Aggiungere circa la metà dei Mühlen Bacon Bites vegani.

  • Passaggio 5/5

    Servite la pasta nei piatti e completate con i restanti Mühlen Bacon Bites vegani, il pepe e il prezzemolo fresco.

Cosa dicono gli altri del/della Vegane Spaghetti Carbonara

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella