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Zuppa di cavolfiore arrostito con burro di mandorle marroni Automatisch übersetzt

Facile 22 novembre 2023
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di cottura:
40 min

Vi presentiamo: La vostra nuova zuppa preferita per le giornate fredde e piovose! Vi riscalda meglio di qualsiasi coperta, ve lo assicuriamo!

800 g Cavolfiore (un cavolfiore medio)
45 ml. Olio di colza
200 g Patate
1 Cipolla
1 Spicchio d'aglio
30 g Brodo vegetale
1 l Acqua
3 CT pasta di mandorle marroni + altra pasta come guarnizione
0,25 CC Muscatnus
  • Passaggio 1/8

    Preriscaldare il forno a 210 gradi.

  • Passaggio 2/8

    Per prima cosa è necessario preparare il cavolfiore. A tale scopo, separare le cimette dal gambo. È possibile utilizzare anche il gambo, ma tagliare generosamente le parti legnose e tagliare il resto a dadini. Quindi lavare brevemente il tutto e disporlo su una teglia rivestita di carta da forno.

  • Passaggio 3/8

    Versare 30 ml di olio sul cavolfiore e infornare per 30 minuti.

  • Passaggio 4/8

    Tagliare a dadini la cipolla e l'aglio e farli soffriggere in una padella alta con l'olio rimanente.

  • Passaggio 5/8

    Sbucciare e tagliare a cubetti le patate. Aggiungere l'acqua, il brodo vegetale e le patate nella padella e cuocere il tutto a fuoco lento finché le patate non saranno morbide.

  • Passaggio 6/8

    Quando il cavolfiore è bello croccante, toglietelo dal forno e aggiungetelo al brodo. Aggiungete anche il burro di mandorle. Questo renderà la vostra zuppa super cremosa e dal sapore leggermente dolce e super nocciolato. Si sposa perfettamente con i sapori arrostiti del cavolfiore!

  • Passaggio 7/8

    A questo punto si possono ridurre in purea tutti gli ingredienti a piacere e dividerli nei piatti.

  • Passaggio 8/8

    Aggiungere un po' di burro di mandorle come guarnizione e gustare!

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