Acquista ora: Crema di mandorle scura | 500 g
Una cosa è chiara: la nostra crema di mandorle scura, grazie alla sua meravigliosa consistenza si scioglie in bocca. Lo noterete quando vi renderete conto del fatto che, cucchiaio dopo cucchiaio, state già svuotando il barattolo!
Crema di mandorle bianca o scura?
Oltre alla nostra crema bianca di mandorle, ora potete anche assaporare il gusto della variante scura. Domanda da un milione di dollari: qual è la differenza? Molto semplice: per ottenere la crema bianca utilizziamo le mandorle sgusciate mentre, per la variante marrone, la base è composta da mandorle non sbucciate. Quando si prepara la purea, i chicchi non vengono sbollentati, ma leggermente tostati. Questo conferisce al nostro prodotto un forte sapore di mandorle.
Acquista la crema scura di mandorle KoRo
La nostra crema scura di mandorle non contiene aromi, coloranti o conservanti. Non dovete preoccuparvi di nessuna aggiunta di olio (di palma) o sale, poiché la purea è composta al 100% da semi di mandorle e ha naturalmente una consistenza cremosa.
Ricette con la crema di mandorle
Questa crema è ottima da spalmare. Ma non è tutto: caldo o freddo, dolce o salato, la crema di mandorle marrone costituisce un'ottima base per molte ricette vegane e non. Ideale anche per condire e affinare sughi, salse e piatti a base di verdure. È ottimo anche per frullati e dolci. E cosa sarebbe un porridge senza un cucchiaino di questa vellutata crema di mandorle come guarnizione?
Preferite prepararla a casa vostra?
Preferite preparare la crema di mandorle in casa? Con il nostro aiutante in cucina otterrete una consistenza che più cremosa non si può. Come se non bastasse, con l'acquisto della nostra deliziosa crema, risparmiate grazie alle dimensioni vantaggiose, evitando allo stesso tempo inutili sprechi di imballaggio. Volete preparare la crema di mandorle a casa vostra? Nessun problema! Prendi un po' di mandorle pelate o sgusciate e lavoratele lavorali nel mixer. E se cambiate idea e decidete di acquistarla già pronto, non è mai troppo tardi!
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 2644 / 639 |
Grassi | 56 g |
di cui acidi grassi saturi | 5.2 g |
Carboidrati | 4.6 g |
di cui zuccheri | 4.6 g |
Fibra alimentare | 7.4 g |
Proteine | 27 g |
Sale | 0 g |
Codice prodotto: | MUS_021 |
---|---|
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 15.04.2024 |
Origine | USA, Australia, Cile, Italia, Spagna, Portogallo, Pakistan, Afghanistan |
Origine (lavorazione) | Germania |
Contenuto | 0.5 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335837511 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura conservare al fresco, mescolare la parte oleosa eventualmente depositata. |
Ingredienti | 100 % MANDORLE |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di ARACHIDI, altra FRUTTA A GUSCIO e SESAMO |
Denominazione di vendita | Crema di mandorle ottenuta da mandorle non pelate e tostate. |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |

Succoso pane alla banana
Non c'è niente di meglio di un bel pane alla banana succoso. E soprattutto, spalmatevi sopra un po' di purea di noci. Uno spuntino perfetto, come abbiamo imparato durante la pandemia!

Pancake di grano saraceno alle mandorle
I pancake vegani e senza glutine che daranno la svolta alle tue colazioni!

Farina d'avena ai datteri e alle mandorle
Farina d'avena ai datteri e alle mandorle, una ricetta ideale per una colazione da veri gourmet!
Sorten & Herkunft

Diese Mandeln sind die Riesen unter den Mandeln. 18 bis 20 Mandelkerne machen eine Unze aus (1 Unze entspricht 28,35 g). Kein Wunder, denn sie haben eine stolze Breite von 15 bis 17 mm.
Die weltweite Mandelproduktion wird klar von Kalifornien dominiert. Doch wieso ist Kalifornien mit über 2/3 der weltweiten Produktion so präsent? Das liegt wohl an einer Kombination aus der großen Anbaufläche, der leichten maschinellen Ernte und den vergleichbaren geringen Löhnen. Außerdem ist Wasser in Kalifornien im Gegensatz zu vielen anderen Teilen der Welt kein knappes Gut. Nach den USA als Spitzenreiter in der Mandelproduktion folgen Spanien, Marokko, der Iran und die Türkei. Insgesamt werden weltweit jährlich etwa 2,2 Mio Tonnen Mandeln kultiviert!
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Tutte le informazioni senza garanzia!
Login
Cliente soddisfatto
Da avere sempre in magazzino - pericolo di dipendenza! :)
Cliente critico
Veramente molto buono
Assolutamente da avere nella propria dispensa
Pasta di mandorle ottima, ma costosa.
Mega lecker😍
Ideale come guarnizione.
Molto intenso
Non vedo l'ora di acquistare altri ❤️
La migliore pasta di mandorle
Il miglior burro di noci
Super gustoso. Buon rapporto qualità-prezzo. Molto morbido.
Risparmiati le spese di spedizione! 🤑
Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.