Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

zuppa di lasagne Automatisch übersetzt

Medio 9 febbraio 2019
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
15 min

Tutti conoscono le zuppe di pasta. In pratica, la nostra zuppa di lasagne non è nient'altro. Tuttavia, le ricche lenticchie di montagna, le verdure pregiate e le spezie deliziose la rendono quasi simile a uno stufato. A seconda di quante verdure o sfoglie di lasagne si aggiungono, la porzione è più o meno grande. Non possiamo che consigliare questo piatto vegano.

1 CT Brodo vegetale
2 CC Erbe italiane
250 ml. Salsa di pomodoro
500 ml. Acqua
0 a gusto Aglio in polvere
60 g Lenticchie di montagna
2 spicchi Spicchi d'aglio
0 a gusto Limone
0 a gusto Cipolla in polvere
0 a gusto Verdure a scelta
0 a gusto sfoglie per lasagne
3 CT Fiocchi di lievito
0 a gusto Panna vegana per cucinare
  • Passaggio 1/5

    Tritare le verdure.

  • Passaggio 2/5

    Versare il brodo vegetale nell'acqua che bolle.

  • Passaggio 3/5

    Aggiungere tutto il resto alla pentola, tranne il lievito in scaglie. Spezzettare le sfoglie di lasagne e mescolarle.

  • Passaggio 4/5

    Cuocere a fuoco lento con il coperchio finché la zuppa non diventa cremosa.

  • Passaggio 5/5

    Aggiungere i fiocchi di lievito e servire.

Cosa dicono gli altri del/della zuppa di lasagne

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella