Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
🗓 02/06/18 👤 Marie Schildt

Mini gelato vegano

Mini gelato vegano, un'alternativa al gelato fatto in casa perfetta per l'estate!

Mini gelato vegano

In qualità di food blogger su Instagram "Veganezeit", di health coach su YouTube "Stefan Männlein - Ernährung ist Medizin" e di padre di una bambina di 2 anni, tengo molto a mangiare in modo sano per me e per la mia famiglia, ma sento di non doverne fare a meno.

Per me questo ha significato rinunciare al normale zucchero industriale e a tutti gli ingredienti non naturali e di origine animale. Poiché adoro il sapore del cocco e degli anacardi, combinarli mi è sembrata una buona idea.

Devo ammettere che il risultato mi ha estremamente sorpreso. Con questo gusto, nessuno ha più bisogno del normale gelato del supermercato. Quindi vi do un consiglio: Dovete provarlo ;). Ma ora iniziamo e vedrete quanto è facile e veloce.

Ingredienti per il gelato:

(per circa 7 pezzi)

Ripieno del gelato:

Per il cioccolato:

Preparazione:

Per il ripieno del gelato, mettere a bagno gli anacardi in acqua per tutta la notte o per almeno un'ora (l'acqua rimanente può essere eliminata). Anche lo zucchero di cocco deve essere macinato finemente in un frullatore per rendere il ripieno molto cremoso. Una volta completati i preparativi, si può iniziare: Mettere nel frullatore gli anacardi, il latte di cocco, la vaniglia in polvere e lo zucchero di cocco e frullare brevemente per ottenere un composto bello e cremoso. Versare il composto in stampi per gelato e metterli in freezer per circa un'ora. Nel frattempo, è meglio preparare il cioccolato. È bene anche macinare lo zucchero di cocco. Mettete quindi il barattolo con l'olio di cocco in una pentola con acqua calda e aspettate che l'olio di cocco sia liquido. Mescolare l'olio di cocco liquido con il cacao in polvere e lo zucchero di cocco macinato in una piccola ciotola con una forchetta fino a quando non ci sono più grumi. Se la temperatura ambiente è inferiore a 22 gradi, mettere la ciotola con il cioccolato in acqua calda per mantenerlo liquido. Immergere quindi il ripieno di crema congelata nel cioccolato. Per gustare il Magnum bello e cremoso, è necessario scongelarlo a temperatura ambiente per circa 3-5 minuti prima di consumarlo.

Grazie mille a Stefan per questa fantastica ricetta! Assicuratevi di dare un'occhiata al suo account Instagram e al suo canale YouTube.

Instagram: veganezeit

YouTube: Stefan Männlein - L'alimentazione è una medicina