🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥

Olio per cucinare e friggere bio | 1 l

12,50 €*

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • 100% da semi di girasole
  • Resistente al calore
  • Ideale per cucinare e friggere
  • Qualità bio
  • Bottiglia da 1 litro
Qualità: Olio per cucinare e friggere bio | 1 l
50,50 €
56,00 €
Quantità: Olio per cucinare e friggere bio | 1 l
12,50 €
56,00 €
Varianti: Olio per cucinare e friggere bio | 1 l
10,50 €
9,25 €
12,50 €
11,00 €

Disponibile subito, tempo di consegna 5-6 giorni

TMC: 08.06.2023

Acquista ora: Olio per cucinare e friggere bio | 1 l

Signore e signori, dopo i nostri ultimi tesori come l'olio di colza e di girasole vergine bio, vi presentiamo con orgoglio il nostro olio biologico per friggere e cuocere! Certo - con tutte le nostre altre varietà di olio come l'olio d'oliva, cocco, semi di zucca, cumino neronoci, canapa e l'olio MCT, è facile confondersi: Cosa significa "vergine"? Cosa significa "raffinato"? Quale olio è adatto per friggere? Quale per la cottura? Quale per la raffinazione a crudo? Il nostro olio biologico per friggere e cuocere toglie ogni dubbio, perché il nome dice tutto. Compratelo ora in una bottiglia da 1 litro e dite addio al burro!

Olio per cucinare e friggere bio – che cos'è?

Gli "oli di cottura" (chiamati anche "aromi o essenze da cottura") sono miscele prodotte industrialmente di sostanze aromatizzanti identiche a quelle presenti in natura. Pertanto, gli oli da cottura sono disponibili in diversi sapori come il limone, l'arancia e il sapore di mandorla. Dietro il nostro olio per friggere e cuocere non c'è altro che l'olio di girasole - piuttosto raffinato, vero? È fatto con semi di girasole biologici al 100% e ha un sapore molto fine e delicato. È quindi un alimento più neutro e versatile in cucina rispetto ad altri oli con aromi artificiali. Perché non lo chiamiamo così, vi starete chiedendo a questo punto. Ebbene, gli oli raffinati sono di solito considerati tendenzialmente di qualità inferiore rispetto alle varietà vergini di olio. Questo è dovuto al modo in cui sono estratti: gli oli vergini sono estratti attraverso la spremitura a freddo, il che significa che conservano i loro sapori naturali e le loro vitamine. Gli oli raffinati, invece, sono estratti dai semi, dai grani o dai frutti di una pianta aggiungendo del calore. Successivamente, l'olio ottenuto viene purificato dalle sostanze di accompagnamento indesiderabili (raffinato) e quindi ha un sapore relativamente neutro. 

L'utilizzo versatile dell'olio per cucinare e friggere

Anche se gli oli raffinati differiscono nel gusto e nelle sostanze nutritive dalle varietà vergini, impressionano sicuramente con una maggiore resistenza al calore e un alto punto di fumo (temperatura alla quale l'olio inizia a fumare e non dovrebbe più essere consumato). Solo questo rende il nostro olio di girasole raffinato eccellente per friggere, cuocere al forno e grigliare. Quindi nulla si frappone alla vostra partita di patatine fritte bianche e rosse fatte in casa (vegane)! Il nostro olio raffinato è un grande aiuto in cucina come il suo fratello nativo. L'olio di girasole vergine è usato principalmente nella cucina fredda - con l'olio raffinato, invece, si può davvero sfrigolare e cuocere di tutto! E la cosa migliore è che è puramente vegetale e quindi un ottimo sostituto vegano del burro. 

Acquista olio di girasole raffinato bio da KoRo

Se avete già acquistato il nostro olio di girasole vergine, la controparte raffinata non dovrebbe ovviamente mancare. Il nostro olio per friggere e cuocere a base di semi di girasole biologico è un aiuto indispensabile in cucina. A differenza dei nostri oli vergini, potete usarlo meravigliosamente per friggere, cuocere al forno e grigliare in padella. Compralo ora online!

Valori nutrizionali medi per 100 g
Valore energetico (in kj/kcal) 3700 /  900
Grassi 100 g
di cui acidi grassi saturi 10 g
Carboidrati 0 g
di cui zuccheri 0 g
Fibra alimentare 0 g
Proteine 0 g
Sale 0 g
Codice prodotto: OEL_031
Origine Europa
Origine (lavorazione) Germania
Origine bio Agricoltura UE
Contenuto 1 L
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718292098
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
DE-ÖKO-006
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in luogo fresco, asciutto e al riparo dalla luce.
Ingredienti 100 % olio di girasole** da agricoltura biologica
Material PET
Contaminazione crociata Può contenere tracce di SESAMO
TMC 08.06.2023
Denominazione di vendita Olio di girasole bio raffinato
Stampa & rivenditori Foto scontornate
Domande frequenti: Olio per cucinare e friggere bio | 1 l
Il nostro olio per friggere e cuocere può contenere tracce di sesamo a causa della contaminazione incrociata durante la produzione. Puoi trovare maggiori informazioni sull'etichettatura degli allergeni sulla pagina del prodotto, sotto "Specifiche".
Il nostro olio di girasole raffinato è un olio commestibile e quindi non deve essere usato come alternativa a un lubrificante convenzionale. Gli oli da cucina, come il nostro olio da frittura e da forno, non devono essere usati come lubrificante/sostituto del lubrificante perché sono destinati al consumo. Tuttavia, si può certamente evocare una o due creazioni deliziose con l'aiuto dell'olio che sono garantiti per darvi un foodgasm. ;)
Il nostro olio per friggere e cuocere non è altro che olio di girasole raffinato. In contrasto con l'olio di girasole vergine, il nostro olio raffinato per friggere e cuocere ha un gusto da neutro a sottile di semi di girasole. Si può quindi integrare meravigliosamente in molte ricette.
Certo! Vincent van Gogh non era l'unico ad essere un grande fan del girasole. Oltre al nostro olio di girasole vergine, abbiamo anche la purea di semi di girasole biologica, semi di girasole tostati con miele e sale e il classico collaudato - semi di girasole biologici.
Poiché il nostro olio di girasole raffinato è meravigliosamente versatile e può essere usato per friggere, cuocere al forno e friggere, è sicuro che si esaurirà rapidamente. Per assicurarsi di poter utilizzare l'olio di girasole il più a lungo possibile, è necessario conservarlo al riparo dalla luce in un luogo fresco e asciutto. La durata minima di conservazione nella confezione originale sigillata è di 12 mesi dalla data di produzione.
Gli oli sono stati parte integrante della cura della bellezza per migliaia di anni. In linea di principio, non c'è nulla contro l'uso dell'olio di girasole per la cura della pelle e dei capelli. Tuttavia, il nostro olio per friggere e cuocere è raffinato - questo significa che le vitamine vengono perse durante l'estrazione dell'olio. Una grande alternativa è quindi il nostro olio di cocco tropicale, per esempio.
Il nostro olio per friggere e cuocere è olio di girasole raffinato in qualità biologica, fatto da semi di girasole al 100%. A differenza dei nostri oli vergini, l'olio raffinato è più resistente al calore e può quindi essere utilizzato meravigliosamente per friggere, cuocere al forno e friggere. L'olio è puramente vegetale e quindi un ottimo sostituto vegano del burro. Dai un'occhiata al nostro Food Journal e lasciati ispirare dai tanti piatti insoliti che puoi cucinare e preparare!
Certo! Proprio come il suo fratello nativo, anche il nostro olio di girasole raffinato per friggere e cuocere è biologico: è composto al 100% da semi di girasole pressati da agricoltura biologica.
Generalmente raccomandiamo di usare l'olio di girasole vergine invece dell'olio di girasole raffinato per gli alimenti per bambini, poiché le vitamine si perdono durante il processo di estrazione dell'olio raffinato. Ma anche qui, il motto è: chiedete prima il consiglio del vostro pediatra.
A differenza degli oli vergini, non dovreste mescolare oli raffinati nel cibo dei vostri amici a quattro zampe. In ogni caso, dovreste chiedere prima il parere del vostro veterinario.
Se l'olio di girasole non è più commestibile, cioè è scaduto, potete raccoglierlo e smaltirlo nei normali rifiuti domestici o in un contenitore sigillabile in modo che l'olio non lasci macchie appiccicose.
La salute è prima di tutto una dieta sana ed equilibrata. Il nostro olio per friggere e cuocere è olio di girasole raffinato. In contrasto con gli oli vergini, gli oli raffinati tendono ad essere di qualità inferiore, poiché le vitamine preziose possono essere perse durante il processo di estrazione dell'olio attraverso l'aggiunta di calore e la successiva purificazione. D'altra parte, gli oli raffinati guadagnano punti per la loro alta resistenza al calore. Se stai cercando un'alternativa spremuta a freddo al nostro olio per friggere e cuocere, dai un'occhiata al nostro olio di girasole vergine.
Yupp! Il nostro olio per friggere e cuocere è fatto al 100% con semi di girasole ed è quindi puramente vegetale. È quindi un ottimo sostituto del burro e si può usare perfettamente per sfrigolare, cuocere e friggere piatti vegani.
Sviluppo dei prezzi "Olio per cucinare e friggere bio | 1 l"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

4.8/5

17 Recensioni


82%
18%
0%
0%
0%
Cheynese K.  | 15.06.2022

Uso solo questo!

In questa carenza ho FINALMENTE trovato un buon olio senza rompermi la testa Grazie

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Thomas S.  | 12.05.2022

Extra

Extra qualité

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Susanne S.  | 13.04.2022

Grande qualità.

Davvero una grande qualità.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Mariette L.  | 12.04.2022

Perfetto

Olio per friggere molto buono e gustoso. Raccomandazione al 100% da parte mia

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 11.02.2022

Super ricco...e incredibile Delizioso

Super ricco...e incredibile Delizioso

Il 1 delle persone ha trovato questa informazione utile
Anonimo  | 07.02.2022

Das Bratöl probieren wir zum ersten Mal

Das Bratöl probieren wir zum ersten Mal aus aber wenn es das Niveau von den anderen Öl erreicht ist es ein sehr gutes Produkt solange nur ein gut für den Preis.

Il 5 delle persone ha trovato questa informazione utile
Anonimo  | 17.01.2022

Arrostisce bene. E probabilmente dura 1 anno.

Arrostisce bene. E probabilmente dura 1 anno. :D

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 05.01.2022

un buon olio per friggere o cuocere.

un buon olio per friggere o cuocere.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 10.12.2021

Perfetto per la cottura. L'impasto può essere

Perfetto per la cottura. L'impasto è ottimo per lavorare.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile
Anonimo  | 08.12.2021

-

-

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati