🔥Attenzione: a temperature superiori a 25°C, c’è la possibilità che alcuni dei nostri prodotti a base di cioccolato si sciolgano. 🔥

Caffè macinato al caramello bio | 250 g

12,50 €*

50,00 €* per 1 kg

Prezzi incl. IVA più costi di spedizione

  • Caffè arabica macinato
  • Qualità biologica
  • Con aroma naturale di caramello
  • Macinazione fine
  • Particolarmente adatto per la caffettiera a filtro e french press
Varianti: Caffè macinato al caramello bio | 250 g
12,50 €
12,50 €
12,50 €
12,00 €

Questo prodotto tornerà disponibile intorno al 15.07.2022

TMC: 30.05.2023

Acquista ora: Caffè macinato al caramello bio | 250 g

Poche chiacchiere: al vostro bar di fiducia "il solito" è un caffè al caramello? Allora perché non portare questo dolce sapore a casa? KoRo offre ora caffè Arabica finemente macinato con aroma naturale di caramello e tutto in qualità bio! Agguantatelo subito!

Che cos'è il caramello?

Alla maggior parte delle persone piace il sapore del caramello dolce, ma supponiamo che alcuni di voi non sanno cosa sia il caramello o come si produca. Chiariamolo una volta per tutte: il caramello, mutuato dal francese "caramel" o dallo spagnolo "caramelo", non significa altro che "zucchero tostato" e si ottiene riscaldando (di solito) lo zucchero semolato. L'aroma di caramello è diventato noto e popolare grazie alla popolare crème brûlée (di nuovo, letteralmente: "crema tostata"). Nel nostro negozio troverete anche alcune delizie al caramello, come il cioccolato alle mandorle e caramello con sale marino o gli snack croccanti con arachidi e caramello.

Produzione e preparazione del nostro caffè al caramello

Per il nostro caffè bio macinato utilizziamo chicchi di Arabica aromatici, che vengono tostati per 16-18 minuti fino a una temperatura finale di circa 200 °C. I piccoli chicchi vengono poi lasciati riposare per un giorno. Successivamente, i piccoli fagioli riposano per un giorno prima di essere macinati finemente e mescolati manualmente con l'aroma di caramello in polvere. E ora la preparazione: si consiglia di utilizzare 7-8 g di polvere per ogni tazza di 125 ml di acqua. Naturalmente, è possibile regolare il dosaggio in base ai propri gusti. Il nostro caffè al caramello ha una macinatura particolarmente fine. Si sente particolarmente bene in una macchina a filtro o in una french press e può sviluppare tutto il suo aroma.

Caffè aromatizzato KoRo 

Per noi esperti di colazione, nessuna colazione dovrebbe essere priva di caffè. Nel nostro assortimento troverete di tutto, dal caffè bio macinato a quello a chicchi interi, fino al caffè di lupino senza caffeina. E naturalmente non dimentichiamo i nostri caffè aromatizzati, che ci ricordano una caffetteria d'altri tempi: cioccolatovaniglianocciola, cosa sceglierete?

Acquistare caffè al caramello per macchina a filtro e French Press

Amanti del caffè, fatevi avanti: invitate subito i vostri amici per una chiacchierata e mettete nel carrello il nostro caffè bio al caramello! Con una raffinata nota di caramello e una qualità biologica al 100%, ogni tazza di caffè vi porterà dritti al settimo cielo, per un ottimo inizio di giornata o per un piccolo recupero dopo pranzo. Ordinate subito il nostro caffè al caramello macinato!

Codice prodotto: KAFFEE_021
Origine Peru
Origine (lavorazione) Germania
Origine bio Agricoltura non UE
Contenuto 0.25 kg
Azienda KoRo
EAN/GTIN 4260718299899
Data sheet Specification
Organismo di controllo biologico & Origine bio
DE-ÖKO-001
Tracce residuali Tracce residuali
Spedizione Tempi di spedizione
Azienda KoRo Handels GmbH
Hauptstraße 26, 10827 Berlino
Conservazione Conservare in un luogo fresco e asciutto.
Ingredienti 97 % chicchi di arabica*, 3 % aroma naturale *da agricoltura biologica
Contaminazione crociata Nessun allergene contenuto secondo il Regolamento UE 1169/2011.
TMC 30.05.2023
Denominazione di vendita Caffè biologico torrefatto con aroma naturale di caramello, macinato
Domande frequenti: Caffè macinato al caramello bio | 250 g
Per il nostro caffè tostato, i chicchi vengono tostati al buio per 16-18 minuti fino a una temperatura finale di circa 200 °C. Dopo un giorno di riposo, i chicchi vengono macinati finemente e miscelati manualmente con un aroma naturale di caramello in polvere.
Sì, il caffè aromatizzato ha qualità biologica.
I nostri chicchi di Arabica sono finemente macinati dopo la tostatura e miscelati con il tradizionale e naturale sapore di caramello. Il caffè è anche di qualità biologica.
Si consiglia di utilizzare 7-8 g di polvere di caffè per 125 ml di acqua. Naturalmente, è possibile regolare il dosaggio in base ai propri gusti.
Il nostro caffè al caramello contiene caffeina. L'Autorità europea per la sicurezza alimentare raccomanda alle donne incinte e che allattano di non superare i 200 mg di caffeina al giorno. Questo corrisponde a circa due tazze piccole (200 ml ciascuna) di caffè filtro. Se ti senti insicuro, è meglio chiedere un ulteriore consiglio medico - o provare il nostro caffè di lupino senza caffeina.
A noi di KoRo non piace dividere il cibo nelle categorie "sano" e "non sano". Dopo tutto, la salute è prima di tutto una dieta equilibrata e varia e uno stile di vita corrispondente. La tolleranza del caffè può variare molto, quindi come sempre: "L'equilibrio è la chiave!
È meglio conservare il caffè in un luogo fresco e asciutto. Si conserva per almeno 9 mesi nella sua confezione originale sigillata.
Sviluppo dei prezzi "Caffè macinato al caramello bio | 250 g"

Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo

Tutte le informazioni senza garanzia!

5/5

1 Recensioni


100%
0%
0%
0%
0%
Alla K.  | 23.06.2022

Caffè macinato biologico con aroma di caramello

Molto forte, buon sapore di caffè.

Sii il primo a segnare questa recensione come utile

Prodotti correlati