Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Biscotti arcobaleno Tradotta automaticamente

Medio 15 febbraio 2022
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di cottura:
30 min
Tempo di riposo/cottura
30 min

Un perfetto richiamo visivo sul piatto dei biscotti.

280 g Farina di farro
175 g burro vegano
1 Punta di coltello Bourbon-Vanille
140 g Zucchero o eritritolo
2 cucchiaio sostituto d'uovo vegano
0 a gusto Colorante alimentare
  • Passaggio 1/4

    In una ciotola, pesare con cura la farina e poi aggiungere lo zucchero, il burro e un pizzico di vaniglia. Mescolare il sostituto d'uovo vegano con metà dell'acqua (50 ml). Impastare il tutto fino a formare un impasto omogeneo.

  • Passaggio 2/4

    Dividere l'impasto in tante porzioni diverse quanti sono i colori (noi avevamo 5 porzioni, ognuna del peso di circa 100 g) e lavorare delicatamente i colori nell'impasto. Lasciate riposare l'impasto in frigorifero per almeno un'ora, finché non si sarà rassodato.

  • Passaggio 3/4

    Formare le porzioni di pasta in piccoli "hamburger" e impilarli l'uno sull'altro. Quindi, con un mattarello, stendere la pasta. Formare un rotolo di pasta. A questo punto si può arrotolare il rotolo con perline colorate.

  • Passaggio 4/4

    Ora tagliate il rotolo di pasta a fette di circa 0,5 cm di spessore e cuocetele in forno preriscaldato a 160 gradi Celsius (non troppo a lungo, non devono dorare!).

Cosa dicono gli altri del/della Biscotti arcobaleno

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella