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Biscotti vegani al cioccolato Automatisch übersetzt

Facile 20 settembre 2021
Tempo di preparazione:
30 min
Tempo di cottura:
15 min

Preparazione di deliziosi biscotti al cioccolato e burro di arachidi.

1 presa Il sale
40 g Zucchero di fiori di cocco
1 CT Uovo di lino
150 g Farina d'avena
1 CC Polvere da forno
70 g Polpa di mela
50 g Burro di arachidi
70 g Schokolade
  • Passaggio 1/5

    Preriscaldare il forno a 180°C a calore superiore/inferiore. Mescolare i semi di lino con l'acqua e lasciare gonfiare l'uovo di semi di lino ottenuto per 10-15 minuti mentre si mescolano gli altri ingredienti.

  • Passaggio 2/5

    Mettere tutti gli ingredienti secchi (farina d'avena, lievito in polvere, zucchero di cocco, sale) in una ciotola - Mescolare gli ingredienti umidi (burro di arachidi, polpa di mela) e aggiungerli agli ingredienti secchi.

  • Passaggio 3/5

    Se l'impasto è troppo asciutto, aggiungere altra bevanda vegetale. Aggiungere anche il cioccolato tritato.

  • Passaggio 4/5

    L'impasto viene formato in palline, che vengono appiattite su una teglia rivestita di carta da forno e trasformate in biscotti.

  • Passaggio 5/5

    Quindi cuocere i biscotti in forno per 10-15 minuti.

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