Acquista ora: Zucchero di canna grezzo bio | 5 kg
Il nostro zucchero di canna grezzo proviene da coltivazioni biologiche controllate in Colombia. Poiché lo zucchero di canna viene raffinato una sola volta, conserva parte del suo colore marrone.
Lo zucchero di canna dal sapore delicatamente dolce è un'ottima alternativa allo zucchero convenzionale. Lo puoi facilmente utilizzare per qualsiasi ricetta, da una semplice cottura al forno di cibi all'addolcimento di bevande. Non limitare le tue prestazioni culinarie!
Vuoi provare i diversi tipi di zucchero? Sfoglia il nostro assortimento e fatti un'idea delle nostre alternative di zucchero, come lo zucchero di fiori di cocco, l'eritritolo o anche lo xilitolo!
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
---|---|
Valore energetico (in kj/kcal) | 1657 / 396 |
Grassi | 0 g |
di cui acidi grassi saturi | 0 g |
Carboidrati | 99 g |
di cui zuccheri | 99 g |
Proteine | 0 g |
Sale | 0 g |
Codice prodotto: | ZUCKER_007 |
---|---|
Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 01.09.2025 |
Origine | Colombia |
Origine (lavorazione) | Colombia |
Origine bio | Non-EU agriculture |
Contenuto | 5 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260654786125 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
|
Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in un luogo fresco e asciutto. |
Ingredienti | 100% zucchero di canna grezzo* *da agricoltura biologica controllata |
Contaminazione crociata | Può contenere tracce di GLUTINE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO e SESAMO. |
Denominazione di vendita | Zucchero di canna grezzo bio |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Sorten & Herkunft
---
Produzione

Rohrzucker stammt aus dem Zuckerrohr. Der Anbau gestaltet sich ganz einfach, denn ein Stück des Zuckerrohrs fängt von selbst an zu wurzeln, sobald es in der Erde steckt.

Die Halme der Pflanze haben einen Durchmesser von 2-5 cm und können eine Höhe von 3-6 Metern erreichen. In 2/3 der Halme ist das süße Mark enthalten. Es werden dementsprechend auch nur die Halme und nicht die Blätter weiterverarbeitet.

Je nach Region wird das Zuckerrohr nach 6-18 Monaten geerntet. Dementsprechend findet die Ernte auch überall in verschiedenen Monaten statt. Wie viele Ernten das Zuckerrohr liefert, hängt ebenfalls von der Region ab. In der Regel sind es aber zwei bis 5 Ernten.

Rohrzucker kann zu verschiedenen Produkten verarbeitet werden. Die Produkte reichen vom Rohrzucker Würfel bis zum Rohrzuckerschnaps. Dazwischen gibt es auch noch Peelings aus Rohrzucker und Rohrzucker-Sticks. Die Produktpalette lässt kaum einen Wunsch offen.

Das Zuckerrohr wird geschnetzelt und ausgepresst. Anschließend wird alles filtriert und der Saft eingedickt. Bei Rohrohrzucker wird der Saft daraufhin nur einmal raffiniert und dann getrocknet. Raffination bedeutet, dass der Saft auskristallisiert und danach durch Zentrifugieren von der Melasse getrennt wird.
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Tutte le informazioni senza garanzia!
Login
Cliente soddisfatto
Sempre in stock!
Cliente critico
Niente braccia, niente cioccolato
Prodotto super
La leadership dei prezzi è giusta!
Mi piace molto anche la nota speciale dello zucchero di canna grezzo.
Prodotto top
Buona qualità per un buon prezzo
Prodotto molto buono
Confezione conveniente , bio e grande: proprio quello che cercavo.
Molto buono
zucchero perfetto per tutti gli usi, buon gusto (neutro), confezione molto pratica
Un ottimo prodotto
Risparmiati le spese di spedizione! 🤑
Finché non abbiamo ancora delle belle foto per i nostri nuovi prodotti, le spese di spedizione sono gratuite.