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Budino di frutta al mango e lamponi Automatisch übersetzt

Facile 13 agosto 2018
Tempo di preparazione:
10 min
Tempo di riposo/cottura
15 min

Il sogno di un budino che diventa realtà! Per tutti coloro che desiderano un dessert delizioso da servire in pochi minuti, questa ricetta fa al caso loro. Vi presentiamo due diversi budini alla frutta, cremosi e freschissimi. Si adattano perfettamente all'estate e ne fanno venire voglia. La ricetta è completamente vegana, ma gli amanti dei dolci non vegani non rimarranno affatto delusi.

0,5 CT Dolcificante
3 CC Bucce di psillio
200 g Yogurt di soia
250 g Tofu siliconato
100 g Mango
100 g Lamponi
  • Passaggio 1/4

    In un frullatore, mescolare dapprima lo yogurt di soia, il tofu silken, la buccia di psillio e il dolcificante scelto. Mettere da parte metà della crema ottenuta in una ciotola.

  • Passaggio 2/4

    Mescolare una parte del composto con il mango, l'altra con i lamponi.

  • Passaggio 3/4

    Trasferite i budini di frutta nei bicchieri e metteteli in frigorifero per 15 minuti per permettere alla buccia di psillio di gonfiarsi.

  • Passaggio 4/4

    Servire facoltativamente con budino di chia (gonfiare i semi di chia con acqua), purea di frutta (lamponi, mango o cachi sono particolarmente buoni) o frutta fresca. Anche la granola, i nibs di cacao o le scaglie di cocco sono ottimi come guarnizioni aggiuntive.

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