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Burrito vegano Automatisch übersetzt

Facile 16 gennaio 2024
Tempo di preparazione:
20 min
Tempo di cottura:
30 min

Succoso, croccante e saporito: il nostro nuovo macinato vegano Mühlen in azione.

1 pacco Carne macinata vegana
60 ml. Brodo vegetale
1 Tortillas di farina di grano o di farro
150 g formaggio grattugiato vegano
1 Avocado
0 a gusto Sale e pepe
0 succo mezzo limone
3 Pomodoro
1 goccio Olio d'oliva
1 succo un lime fresco
0 a gusto Koriander
0 a gusto Sale e pepe
100 g Mayo vegano
70 g Yogurt di soia, naturale
1 cetriolino di medie dimensioni
1 CC sciroppo d'agave
0 succo una calce
1 spicchio d'aglio medio
2 CT Salsa al peperoncino
0 a gusto Sale e pepe
90 g Riso a chicco lungo
1 cipolla piccola, tritata finemente
1 Spicchio d'aglio
1,5 CT Polpa di pomodoro
180 ml. Brodo vegetale
1 goccio Olio d'oliva
  • Passaggio 1/6

    Preparare il macinato vegano secondo le istruzioni della confezione e aggiungere altri 60-70 ml di brodo vegetale durante la cottura per ottenere una consistenza più succosa.

  • Passaggio 2/6

    Lavare il riso a chicco lungo. Soffriggere le cipolle in olio d'oliva fino a quando non diventano traslucide, aggiungere l'aglio e soffriggere brevemente. Aggiungere la passata di pomodoro e continuare a soffriggere per circa 1 minuto. Aggiungere il riso. Aggiungere il brodo vegetale e un po' di sale e cuocere secondo le istruzioni della confezione.

  • Passaggio 3/6

    Per preparare la salsa, mettere tutti gli ingredienti insieme in un frullatore e frullare fino a ottenere un composto omogeneo.

  • Passaggio 4/6

    Per preparare la salsa, tagliare finemente i pomodori e mescolarli con olio d'oliva, sale, pepe, succo di lime e coriandolo.

  • Passaggio 5/6

    Per il guacamole, schiacciare l'avocado e mescolarlo con sale, pepe e succo di limone.

  • Passaggio 6/6

    Scaldare un po' d'olio in una padella e friggere una tortilla su ogni lato, cospargendola con un po' di formaggio vegano. Quindi riempire la tortilla, arrotolarla e friggerla nuovamente su tutti i lati fino a renderla croccante, se necessario.

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