Facile
                                                
                                                                                                                                    6 luglio 2018
                                        
                                                                                                                                                                
    
            
                                                Tempo di preparazione:
                                            
                                            
                                                10 min
                                            
                                        
                                                Tempo di cottura:
                                            
                                            
                                                30 min
                                            
                                        Provare sempre cose nuove è la chiave per una dieta varia. Oggi vi proponiamo uno sformato per la colazione. Normalmente uno sformato verrebbe classificato più come pranzo o cena, ma perché attenersi sempre alla tradizione? Questa fantastica ricetta è uno sformato di mele e ricotta, quindi è una vera e propria colazione fitness.
- 
                
                    Passaggio 1/4
                                                                                                                            Mescolare tutti gli ingredienti, tranne la mela e l'albume. 
- 
                
                    Passaggio 2/4
                                                                                                                            Sbattere gli albumi a neve e incorporarli. 
- 
                
                    Passaggio 3/4
                                                                                                                            Sbucciare la mela, tagliarla a pezzetti e distribuirla uniformemente sul composto. 
- 
                
                    Passaggio 4/4
                                                                                                                            Mettere il composto in una teglia e cuocere per 30 minuti a 180°C in forno preriscaldato. 
 
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
             
                                         
    
                                                                                                                                                            
    
            