Acquista ora: Semi di chia bio | 1 kg
Negli ultimi anni, i semi di chia sono diventati uno dei superfood più popolari. In effetti in questi piccoli semini si nasconde molto di più di quanto si possa immaginare. Da noi trovi semi di chia di ottima qualità a un prezzo davvero molto vantaggioso: acquista ora la confezione risparmio da 1 kg!
Come usare i semi di chia: dal chia pudding all'acqua di chia
Con i nostri semi di chia bio puoi creare molte ricette diverse sia al forno sia senza cottura! Ad esempio mescolali al muesli per la colazione la mattina, oppure prepara un overnight chia porridge lasciando in ammollo semi di chia in latte, yogurt, kefir, latte di cocco o altre alternative vegetali. I piccoli semini neri sono ideali anche nel pane, per cracker ai cereali, oppure per creare pancake di farro, oppure crea energy ball senza cottura. Se vuoi sperimentare con i semi di chia, prova anche a mischiarli direttamente con acqua o acqua di cocco e ad aromatizzarli a piacere con limone e altra frutta: avrai creato un'acqua di chia naturale da mangiare dopo i pasti prima della digestione. Oppure che ne dici di un sostituto vegan all'uovo per amalgamare impasti e frittate: sfrutta la capacità dei semi di chia di assorbire i liquidi e acquista ora il superfood più versatile di tutta la gamma KoRo!
Acquista semi di chia bio: un superfood tutto naturale
Noi di KoRo abbiamo a cuore la qualità della nostra offerta e includiamo prodotti bio e superfood nella nostra gamma di prodotti. I nostri semi di chia sono un superfood naturale dalle caratteristiche incredibili: 19 g di proteine e 33 g di fibre li rendono una fonte vegetale di proteine e un alimento ricco di fibre da consumare in ogni momento della giornata. Inoltre i nostri semi provengono da coltivazioni biologiche controllate e sono completamente privi di aromi, coloranti e conservanti. Solo il meglio: acquista ora 1 kg di semi di chia bio!
Nota: la dose giornaliera di 15 g non deve essere superata.
Valori nutrizionali medi | per 100 g |
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Valore energetico (in kj/kcal) | 1891 / 459 |
Grassi | 34 g |
di cui acidi grassi saturi | 3.6 g |
Carboidrati | 2.8 g |
di cui zuccheri | 0 g |
Fibra alimentare | 33 g |
Proteine | 19 g |
Sale | 0 g |
Si consiglia di non superare l'assunzione giornaliera di 15 g di semi di chia.
Codice prodotto: | CHI_001 |
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Termine Minimo di Conservazione (TMC) | 21.11.2026 |
Origine | Paraguay, Uganda |
Origine bio | Agricoltura non UE |
Contenuto | 1 kg |
Azienda | KoRo |
EAN/GTIN | 4260335831205 |
Scheda tecnica | Specifiche di prodotto |
Organismo di controllo biologico & Origine bio |
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Tracce residuali | Tracce residuali |
Spedizione | Tempi di spedizione |
Azienda |
KoRo Handels GmbH Hauptstraße 26, 10827 Berlino |
Conservazione | Conservare in luogo fresco e asciutto. |
Ingredienti | 100% semi di chia* *da agricoltura biologica |
Contaminazione crociata | Può contenere GLUTINE, SOIA, FRUTTA A GUSCIO e SESAMO |
Denominazione di vendita | Semi di chia bio (Salvia Hispanica) |
Informazioni sull'etichetta | Gli ingredienti, i valori nutrizionali e l'imballaggio possono variare. Per informazioni più precise, vi preghiamo di controllare la descrizione del prodotto. |
Stampa & rivenditori | Foto scontornate |
Impatto climatico
Da KoRo, per comprendere meglio l'impatto dei nostri prodotti sull'ambiente, analizziamo le emissioni di gas serra ad essi connesse, tra cui CO2, metano e protossido di azoto. Queste emissioni sono calcolate come CO2 equivalenti e tengono conto della produzione e delle altre attività legate al prodotto. Condividendo con voi queste informazioni, intendiamo mettervi nelle condizioni di prendere decisioni di acquisto informate e aiutarvi a comprendere meglio la vostra impronta carbonica. Inoltre, intendiamo utilizzare queste preziose informazioni per migliorare le nostre filiere di fornitura e ridurre il nostro impatto ambientale in futuro.
Emissioni CO₂ per prodotto
Per facilitare il lavoro del nostro team di sostenibilità, abbiamo collaborato con l'azienda Cozero. Ci supportano nel calcolo delle emissioni di CO2 dei nostri prodotti grazie al loro software di decarbonizzazione. Infatti, i nostri prodotti passano attraverso molte fasi prima di arrivare nella vostra dispensa o nel vostro piatto, quindi ci sono molti fattori da prendere in considerazione: produzione, imballaggio e logistica, giusto per citare le fasi più importanti.
- Prodotto
- Imballaggio
- Logistica
Produzione

La pianta di chia è felice dove fa caldo, in posti da sogno che sono meta delle nostre vacanze. Ma siccome da noi in ufficio a Berlino quelle temperature tropicali non ci sono, ci diamo l'illusione di essere in vacanza decorando il nostro porridge con i deliziosi semi di chia. Dici che le vibes sono le stesse?

Dato che queste piccole delizie ci fanno sorridere ogni mattina, a un certo punto ci siamo decisi: vogliamo dispensare buonumore (e semi di chi) dappertutto!

Il meteo perfetto: non troppo umido, soleggiato e caldo al punto giusto! Pura invidia per la pianta di chia, vero? Solo in queste condizioni cresce perfetta per essere usata nel muesli o nel porridge!

La pianta di chia dà il meglio di sé in autunno! Ecco come appare la pianta di chia in piena fioritura! Un bel colore, ma di certo non adatto a un bouquet. Fortunatamente, non vogliamo portarli al nostro prossimo appuntamento... noi siamo alla ricerca dei deliziosi semini per il nostro porridge!

I semi sono o bianchi o neri, senza vie di mezzo! Fondamentalmente il colore non intacca il sapore e i valori nutrizionali, che grossomodo coincidono. Decidi pure a seconda di quello che ti sembra più carino, o mischiali se preferisci.

Conservanti, coloranti o aromi? Naaa! I nostri semi non ne hanno bisogno, hanno un sapore naturalmente buono. Ecco perché ne abbiamo in magazzino alcune scorte, in modo da poter essere sempre pronti a inviarvene un po’!
Ecco come il prezzo si è sviluppato nel tempo
Le informazioni potrebbero non essere aggiornate
Per prima cosa, mescola i semi di chia con il latte o un'alternativa vegana, come un latte di cocco o di avena, e lascia in ammollo per circa 15 minuti fino a quando i semi di chia sono completamente imbevuti e la consistenza non è più liquida. Se ti stai chiedendo per quanto tempo devi lasciare in ammollo i semi di chia, la risposta varia da qualche ora a tutta la notte, a seconda della consistenza che vuoi ottenere. Il rapporto di miscelazione dovrebbe essere circa 1:6. In seguito, si possono aggiungere frutta fresca, un dolcificante a scelta oppure una purea 100% naturale.
1 cucchiaio di semi di chia aggiunto a 3 cucchiai di acqua sostituisce un uovo circa in dolci e altri impasti 100% vegetali.
Secondo il Centro Federale per la Nutrizione, la dose giornaliera di 15 g (circa due cucchiai) non dovrebbe essere superata.
I semi di chia sono estremamente versatili e possono essere usati sia in cottura sia da crudi. Le ricette più comuni sono budini, frullati, chia pudding o porridge e muesli. Ma puoi anche aggiungerli all'impasto del pane oppure mischiarli con altri semi per ottenere barrette, cracker e altri snack a base di cereali. Inoltre, possono essere lasciati in ammollo in acqua e limone per creare l'acqua di chia aromatizzata, oppure come sostituto vegano dell'uovo in ricette al forno.
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Come tutti gli altri prodotti, il sapore è ottimo!
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