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Cioccolato bianco Automatisch übersetzt

Facile 23 febbraio 2019
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di riposo/cottura
1 h

Il cioccolato non deve sempre contenere un'enorme quantità di zucchero industriale. Se preparate la vostra tavoletta di cioccolato, sapete esattamente quali ingredienti contiene. La nostra ricetta per il cioccolato bianco, ad esempio, è dolcificata con zucchero di fiori di cocco e sciroppo d'agave. Il risultato finale è una delizia dolce da regalare o da gustare!

60 g Burro di cacao
1 Punta di coltello Zucchero di fiori di cocco
60 g Noce di cocco
1 Punta di coltello Vaniglia
30 g Olio di cocco
1 Punta di coltello Sale cristallino
3 CT sciroppo d'agave
1 Punta di coltello Fava Tonka
  • Passaggio 1/5

    Sciogliere a bagnomaria il burro di cacao, la purea di cocco e l'olio di cocco fino a ottenere una massa liquida e liscia.

  • Passaggio 2/5

    Togliere dal bagnomaria e unire tutti gli altri ingredienti. Mescolare bene.

  • Passaggio 3/5

    Versare ora il mase liquido in uno (o più) stampi in silicone.

  • Passaggio 4/5

    Mettete in frigorifero per almeno 1 ora in modo che il composto si indurisca.

  • Passaggio 5/5

    Lasciare quindi a temperatura ambiente per un breve periodo, in modo che l'aroma si sviluppi completamente. Ora si può gustare!

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