Abbiamo uno sconto per te! Iscriviti alla newsletter per riceverlo subito ✨ Ti aspettano anche novità esclusive, ricette e promozioni speciali!
(0)

Ciotola con frutti di bosco e maca Automatisch übersetzt

Facile 6 aprile 2019
Tempo di preparazione:
5 min
Tempo di riposo/cottura
5 min

La maca è considerata un superalimento degli Inca sudamericani. La nostra polvere di maca biologica proviene dal Perù e può essere utilizzata benissimo come guarnizione per le ciotole dolci. Oppure si può mescolare direttamente alla miscela cremosa, come nella nostra deliziosa ricetta. La Power Bowl ai frutti di bosco è particolarmente indicata per la prima colazione.

400 g Yogurt
1 CT Maca in polvere
1 CT Bucce di psillio
2 pz. Date
1 CT Anacardio
100 g Frutti di bosco
  • Passaggio 1/2

    Mettere tutti gli ingredienti in un frullatore e frullare fino a ottenere una consistenza cremosa.

  • Passaggio 2/2

    Servire con le guarnizioni! Ad esempio, i migliori topping sono: more di gelso, semi di chia, scaglie di cocco, frutti di bosco, gocce di cioccolato, muesli...

Cosa dicono gli altri del/della Ciotola con frutti di bosco e maca

0/5

0 Recensioni


5 stelle

4 stelle

3 stelle

2 stelle

1 stella